注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

她是岛国的柳岩,与范冰冰遭遇类似,一部作品甩掉花瓶标签   

2016-10-07 10:22:46|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“日本的柳岩”,曾为身材丰满苦恼,靠一部戏脱下花瓶外衣1982年出生的深田恭子被誉为“日本的柳岩”,1996年年满16岁的她踏入娱乐圈,投身电视剧、电影和广告的拍摄,同时向歌手发展。

“日本的柳岩”,曾为身材丰满苦恼,靠一部戏脱下花瓶外衣一开始,恭子的演技被指很烂,只会嘟嘴瞪眼,一部戏下来也就几个表情,台词象念一样,给人违和感,做作,表情也极不自然。总之,被誉为日本演艺界的花瓶,她的处境有些象出道初期的柳岩。

“日本的柳岩”,曾为身材丰满苦恼,靠一部戏脱下花瓶外衣这让年轻的深田恭子很难过,为提高演技,在某电视剧发布会上,深田爆料:“拍戏,需要学习的东西太多了,每次完成剧本的时候我都会拼命的读。”

“日本的柳岩”,曾为身材丰满苦恼,靠一部戏脱下花瓶外衣出道第九年,22岁的深田恭子终于迎来事业的大丰收。2004年,凭借一部电影《下妻物语》获“第59届每日电影大赏”最佳女主角奖。深田闻知获奖,激动地说:“不太有真实感,不过很多人看过这出戏,给我不同的评价,觉得很开心”。 2005年2月,在第26届横滨电影节上,深田恭子凭借《下妻物语》再获最佳女主角奖;2005年4月,"第18届DVD&VIDEO大赏"举行受赏仪式,深田再次凭借在影片中的出色表演,荣获最佳演员奖。这也是深田恭子出道至今所获得的屈指可数的演技方面的专业奖项,是日本的“金贝壳奖”,对于实力急需得到外界认可的深田来说实在是一件可喜可贺的事情。可以说,一部《下妻物语》,让22岁的深田恭子一炮走红,此后演艺圈之路一马平川!

“日本的柳岩”,曾为身材丰满苦恼,靠一部戏脱下花瓶外衣近日,深田恭子的最新泳照曝光,34岁的她虽然有些微胖,但丝毫掩饰不了身体流淌出的自然之美,实在看不出当初的清纯美少女如今已经34岁了,看着如沐春风。

“日本的柳岩”,曾为身材丰满苦恼,靠一部戏脱下花瓶外衣出道20年的深田恭子如今在日本还非常红,当初还为自己身材丰满发愁的姑娘尝到了好身材给事业发展带来的便利条件,既能驾驭了御姐,也能演狠毒的小三,或者是料理家务的家庭主妇,偶像剧各种女主角色全不在话下。

“日本的柳岩”,曾为身材丰满苦恼,靠一部戏脱下花瓶外衣尽管34岁的深田依然是嗲嗲的蜜腻嗓音,时常歪着头摆出一脸天真,不过已呈演艺界实力派巨星的事实不容辩驳。也充分说明一向被外界视为花瓶的深田恭子经过多年的磨砺,演技已经开始全面爆发,朝着实力派女明星代言人方面迈出了坚实步伐。

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017