注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

尴尬!范冰冰缺席黄晓明婚礼的难言之隐(图)   

2015-10-10 09:03:02|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
尴尬!范冰冰缺席黄晓明婚礼的难言之隐(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
     黄晓明和baby的婚礼真的是炸出娱乐半壁江山,范冰冰和黄晓明交情应该不薄,却因各种的原因缺席。而对于婚礼来说,在说到某某从某国飞回来参加黄晓明婚礼时,随便的一句就是:可见和新郎新娘的交情不薄。确实如此,即便是常人的婚礼,交情在肯定是会出现在新人的婚礼现场,不过范冰冰倒是送了新人祝福,还说要预定新人孩子干妈,交情应该不会太浅。只是范冰冰缺席有人说是怕看见王思聪吧?因为此前王思聪曾题名道姓的撕过范冰冰,不过在有人看见被传范冰冰干爹的洪金宝出现黄晓明和baby的结婚现场时,有网友调侃:范冰冰和大黑牛怕见的不是王思聪而是洪金宝吧?
    娱乐圈的里事没人说得清楚,而对于干爹这个称呼似乎懂啊目前为止也是有所指,洪金宝和范冰冰之间似乎也有些谣传,不过后面当事人似乎都在刻意的澄清,范冰冰和李晨开始交往之后似乎和洪金宝也没了什么联系。说来大家都在娱乐圈混,很多时候那些谣传之下似乎明星们也不会刻意的去避讳什么,但是范冰冰和洪金宝之间似乎有种什么默契,既然被传是干爹,关系应该不会太差,到最后却弄到似乎不相往来的程度反倒让人觉得此前的关系是否真如坊间流传的那样有点不堪呢?
尴尬!范冰冰缺席黄晓明婚礼的难言之隐(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
尴尬!范冰冰缺席黄晓明婚礼的难言之隐(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 
    黄晓明的婚礼很早就开始预热,只是当时大约没人会想到真正到了婚礼能豪华到如此的程度。高调奢华,难怪不少能参加婚礼的娱乐圈明星会觉得是种荣耀。最近几天几乎都是黄晓明和baby,甚至参加的未参加的明星们都能因为这场婚礼找到各种的话题。就像范冰冰,自作主张做新人孩子干妈时,有网友就调侃:征求大黑牛的意见了吗?甚至是多数人都认为范冰冰缺席黄晓明婚礼应该是怕遇到王思聪,毕竟王思聪那么不留情面的撕过她,应该是怕遇到时会尴尬吧?不过有媒体的小编却不忘记添乱和找话题,当洪金宝出现时,有媒体小编直言:终于知道范冰冰和大黑牛为何不来了。
    说来在李晨和范冰冰交往之前,范冰冰虽然单身但是一直好像绯闻不断,而且和娱乐圈的不少大咖明星们交往似乎都很好。各种场合都会有很亲昵的动作,包括范冰冰之后参演的影视剧尺度也很大。为此不少网友调侃李晨头顶好像总是有片绿。只是李晨表现的似乎很是大度,对于各种的谣传从不介意,和范冰冰公开之后也会在公开场合很高调的秀恩爱。或者这个就是人家的真感情,所以对于范冰冰来说,或者知道有关她和洪金宝的传闻,为了李晨所以才会想要避嫌不再和洪金宝碰面?
更多娱乐资讯推荐
  评论这张
 
阅读(3056)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017