注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲被宋承宪搂怀里坐实恋情(组图)   

2015-08-05 17:24:43|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘亦菲被宋承宪搂怀里坐实恋情(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
     前不久,刘亦菲晒出与韩星宋承宪亲密合影,被男方搂在怀里。此外,还有宋承宪穿着白色西装,举剪刀手卖萌的照片,引发热议。对此,网友纷纷留言,“在一起,在一起”、“小龙女长大了,依旧这么美”、“两个笑起来超一样”。
刘亦菲被宋承宪搂怀里坐实恋情(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 
      8月5日,小龙女与宋承宪的跨国恋情很快就被证实!当日,网上曝出一组宋承宪与刘亦菲同回刘亦菲别墅并见女方父母图片,疑似正在交往恋爱。下午,宋承宪通过联合新闻社确认恋爱消息,并表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”。
  二人深夜同车返豪宅被拍
  8月5日,全民星探曝光刘亦菲与宋承宪深夜同上一辆车并驶回刘亦菲的别墅,宋承宪彻夜呆在别墅里并未离开。第二天一早刘亦菲妈妈送走家里老人,宋承宪被疑见家长。
  宋承宪承认与刘亦菲恋爱
  下午,宋承宪方面通过联合新闻社表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”。并表示两人并不是在拍摄电影《第三种爱情》时交往的,是电影拍摄结束后常常联系,自然而然地走到一起的。“电影结束后没有经常见面但是感情处在萌芽阶段,希望大家给予祝福”,“双方父母见面这一说法不是事实,目前并没有提及结婚的话题”。
  片方否认为宣传炒作
  不过,消息一出,网友纷纷留言,表示“不相信”,很可能是剧组见面,不能说明什么问题。不少网友更认为,这次爆出的男神女神的恋情应该是为新片宣传。有媒体联系了《第三种爱情》宣传总监。对方表示这不是片方特意做的宣传,片方也对此事不知情。
精彩博文:夫妻提高生活质量的三大秘籍
  评论这张
 
阅读(3958)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017