注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

范冰冰李晨小区遛狗恋爱细节曝光(图)  

2015-06-04 09:20:05|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   李晨与范冰冰如何恋上的?细节曝光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

 范冰冰与李晨小区遛狗疑似同居

    3日下午,刚刚结束西藏公益活动双双返回北京的范冰冰、李晨就被网友目击到在小区门外遛狗,范冰冰手挽李晨变小女人,两人看上去非常恩爱,就像老夫老妻。据悉,李晨的前任张馨予疑似住在附近的小区。

李晨与范冰冰如何恋上的?细节曝光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

  范冰冰与李晨小区遛狗疑似同居

    要说这些天娱乐圈最热闹的八卦,毫无疑问当属范冰冰、李晨、张馨予的撕脸大戏了!531日,张馨予好友“米妮小甜心是我”发微博为张馨予抱不平,爆出她和李晨前年分手后其实一直藕断丝连,直指范冰冰是小三,李晨一脚踏两船。是真是假,当大家还在猜测时,61日晚,男主角李晨出来了,发文怒斥张馨予出轨在先,借机炒作,措辞严厉、不留情面。今日有媒体曝光范冰冰李晨相恋过程,称最初是范冰冰主动向李晨示好,在拍戏时夜半敲门。

    正如歌坛一姐那英的一句名言:越是不靠谱的事儿,说不定就成了!可不,章子怡与汪峰的那档子事儿,之前谁能想得到?!眼下的范冰冰与李晨,似乎也不着边际,但事实已摆在那,您还能不信么?只是,大家仍疑惑不解:李晨和范冰冰是如何走到一起的呢?

   朋友圈里流传的说法是:“两个人拍《武媚娘传奇》的时候走到一起的,他俩认识很多年了,以前一个公司的。据说是范冰冰主动向李晨示好,范爷一出手,哪有勾不到的男人?”去年底,李晨在接受采访时曾主动表态说自己喜欢范冰冰,不过,当时李晨并没有向他的朋友承认这段新恋情,但是10月份的时候,关系比较好的朋友已经听到了风声,只是他不说,就装不知道。

   至于李晨与范冰冰恋爱期间是否还与张馨予藕断丝连,据朋友圈好友透露:“应该是彻底分了,但是张馨予朋友那个长微博写得又很确凿,真实情况应该也只有当事人最清楚了。”

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017