注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

玩嗨了!文章马伊琍补办求婚献激吻(图)   

2015-06-30 09:19:10|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要说娱乐圈最会制造“故事”的夫妻,要我说,文章马伊琍无人能敌!票房裸泳门、出轨门、厕所训斥门等等,相信不少网友耳熟能详。就在29日马伊琍的生日那天,文章为自己的爱妻并再次"求婚",夫妻俩现场深情相拥,大献火辣香吻照,朋友圈的照片流出,并配上文章向马伊琍的深情告白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。”场面十分感人!
玩嗨了!文章马伊琍补办求婚献激吻(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
玩嗨了!文章马伊琍补办求婚献激吻(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
玩嗨了!文章马伊琍补办求婚献激吻(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
    夫妻二人一直在向外界传递着他们浓浓的爱意,一直喜欢搞点小闹剧。比如,文章为马伊琍裸泳,微博发出全裸照,令文章、马伊琍夫妇一时间成为话题人物;再如,马伊琍自曝曾被文章拉到厕所训话1小时,就为所谓小三绯闻之事马伊琍瞎猜测。可以这么说,这2位明星夫妻档对小三是有足够免疫力的。    

  从谈恋爱到结婚已将近7年,马伊琍和文章的“姐弟恋”一直备受关注,他们甚至多次经历“被分手”“被离婚”的传言,可是依旧幸福如初。文章与马伊琍的感情受到公众赞许,这与2人精心呵护有很大关系。比如,马伊琍大文章太多,马伊琍一直扮嫩,在《风和日丽》中很多网友吐槽马伊琍扮嫩、演少女杨小翼一角太牵强,马伊琍直言:“我去年演的时候已经35岁了,让我演一个17岁的小孩,我演不了,反正我就是正常说话。”不过她也调侃说:“之前还挺忐忑,一到现场我就放心了,因为都是李晨啊刘芸啊,看着都跟我差不多,顿时就坦然了。”;再如,2人经常微博互动,文章一次将马伊琍疑似不穿内裤照传上网,被马伊琍在微博上留言狠“批”了一顿......

  

   在马伊琍看来“责任感、安全感都跟年龄没有太多关系”,文章就是一个在生活中处处都会让她感觉很有责任感的男人。父母的爱情观也影响到马伊琍的态度,“爸爸妈妈是上个世纪的插队知青,两个什么都没有的知青男女,从相识相恋到结婚,经历了来自生活和环境的各种压力。父母觉得是不是有钱人并不重要,关键是那个人是不是对你好。”马伊琍和文章谈恋爱时,父母一开始就表示了支持,“他们在知道我们恋爱之前,已经看过《奋斗》了,对文章的印象非常深刻。我爸爸又是那种特别爱才的人,他觉得文章就是很有才华的人。”

  马伊琍毫无隐讳地表示,10年前自己是个很刺儿的人,“说话很犀利,不给人留后路,很容易去得罪别人”,但现在的她更懂得为对方考虑了。不过现在的马伊琍还是会刻意让自己的生活跟这个热闹的圈子保持一定的距离,“这样会让我比较客观地看到这个圈子里发生的一切,我就知道什么是我想要的,什么是我不想要的。”不过文章还是经常教导她不要“祸从口出”,马伊琍也表示心服口服,“我有时二乎乎的,他会及时提醒我,把我狠狠批评一顿”。

  总而言之,马伊琍为迎合小男友、小老公文章,一直在改变着。文章制造的浪漫情调,补办求婚感人场景,或许是眼下马伊琍最需要的,女人嘛,爱情比啥都重要。


  评论这张
 
阅读(5000)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017