注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

谢娜生日何炅晒恩爱照是何意?   

2015-05-07 09:12:09|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     谢娜生日何炅晒恩爱照是何意? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
谢娜生日何炅晒恩爱照是何意? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
谢娜生日何炅晒恩爱照是何意? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 
       5月6日是谢娜的生日,作为老公的张杰也为妻子送上最甜蜜的祝福。张杰晒出谢娜的照片,并对妻子深情地说“要把最好的爱都给你,生日快乐。”
    5月7日凌晨,何炅晒出一张张杰为谢娜庆生的照片。照片中,身穿红衣的谢娜双手合十闭眼许愿,身旁的张杰悄悄地凑近谢娜的脸庞,面带微笑,深情的凝望着妻子。何炅在微博写道:“分享美好时光……”
   何炅分享谢娜的美好爱情,是不是意味着何炅缺少爱情呢?的确,何炅的个人私生活相当神秘,而谢娜曾经因为一句话泄露了玄机:一直以来,何炅“断背”的传闻不断,有记者就何已婚十余年求证搭档兼好友谢娜。提及此事,谢娜的神色紧张起来,她缓慢开腔:“这,是他私人的事情,我不会说人家。”接着,她又装出一副一脸正经地样子说,“关于这个王菁,我要说几句……王菁的《美丽密令》将于3月30日全国上映……”说到这里,她自己也忍不住哈哈大笑。本以为这个话题会就此打住,不料,谢娜又主动地说:“对于何老师这个事情,我们祝福他幸福就好了。”   
谢娜生日何炅晒恩爱照是何意? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 何炅与王菁亲密合影
    想想看,谢娜作为何炅和王菁最亲密的好朋友,他们2个人究竟是什么关系应该心知肚明,但谢娜紧张兮兮的表情和吞吞吐吐的言语恰恰印证了何老师对“妻子”的总结:“不像恋人,像亲人”。而何老师的坦诚还表现在被问及有个5岁的儿子时回答“我可没那个福气,不过我有个叫‘抱抱’的雪纳瑞狗儿子,他3岁了。”由此看来,何炅的婚姻的确存在某种奥秘,我们也只能象谢娜那样祝福何炅就好!

  评论这张
 
阅读(7569)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017