注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

阿SA与陈伟霆被传分手因男友一场吻戏?   

2015-05-15 08:08:39|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿SA与陈伟霆被传分手因男友一场吻戏? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
蔡卓妍(阿Sa)与男友陈伟霆
      阿SA与男友分手?这则八卦还是在见惯了娱乐圈艺人们分分合合如翻书的粉丝们之间引起了不小的震动,甚至有粉丝为此痛惜不已! 据港媒报道,因长时间聚少离多,蔡卓妍(阿Sa)近日已经跟男友陈伟霆提出分手。陈伟霆更是被传与内地女星赵丽颖互有好感,两人在片场牵手对剧本,并拍了长达三小时的激吻戏。
阿SA与陈伟霆被传分手因男友一场吻戏? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 陈伟霆与赵丽颖拍吻戏被传因戏生情
       昨日(5月14日),正在北京拍摄新片的赵丽颖,在接受媒体探班时首度回应此事,称自己并未听说陈伟霆和阿Sa的分手传闻,并澄清所谓的“牵手对剧本”、“三小时激吻戏”等仅仅是工作需要。被问及此前跟陈伟霆在片场“牵手对剧本”、“拍摄长达三小时激吻戏”等传闻时,赵丽颖表示,“激吻戏是因为那场戏比较重要,所以拍得时间比较长。牵手是因为边走戏边对台词”。至于陈伟霆和阿Sa近来的分手传闻,赵丽颖则绕过话题回应说:“我不知道这事啊,还是聊点别的吧……”而在被问及为何一直不找男友和择偶标准时,赵丽颖略无奈地表示,“我也不是故意想剩着,我挺花痴的,还是颜控,但我一年365天有360天都在拍戏,也实在没时间找男友。” 
阿SA与陈伟霆被传分手因男友一场吻戏? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
陈伟霆的经纪人霍汶希和谢霆锋
        就在同一日(5月14日)陈伟霆的经纪人霍汶希(Mani)与谢霆锋现身酒店,出席义卖“锋味”小甜饼活动为慈善机构筹款。霍汶希担任席主持时,被问到蔡卓妍(阿Sa)与陈伟霆(William)的恋情,她立刻澄清两人感情稳定:“他们两人在一起这么多年,很稳定,都经历过这么多风风雨雨,一点也不担心,传闻不会影响到他们。这些报道说他们少见面,两人反而会更珍惜了!(帮他们澄清?)很稳定!(安排他们多点见?)年青人这个时候以工作为主,有机会看到就会珍惜。”
       所以,蔡卓妍(阿Sa)跟男友陈伟霆提出分手的传言,真假不论,没有失败者,粉丝们大可不必为他们遗憾,该干嘛干嘛去,别让娱乐圈明星的所谓爱情与分手轻易就赚走了咱的眼泪!再说了人家小两口挣钱也不给咱半毛钱,咱过咱的平常日子不也挺快乐吗?

  评论这张
 
阅读(8669)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017