注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

邓紫棋穿旗袍秀性感为何招众人不满?   

2015-04-24 08:52:24|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       邓紫棋穿旗袍秀性感为何招众人痛骂? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
       最近,邓紫棋在洛杉矶举办了欧美巡演的第一场演唱会。为了彰显民族特色,她特意身穿开叉旗袍亮相,露出修长美腿。不过,网友们似乎对她的着装打扮很不认同,纷纷留言称“太难看”。其实,看过现场照片后,倒是觉得这样的邓紫棋也挺美!可有人说了,不是骂衣服,而是骂人!看来,邓紫棋彻底得罪了网民。
    邓紫棋穿旗袍秀性感为何招众人痛骂? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
邓紫棋穿旗袍秀性感为何招众人痛骂? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
邓紫棋穿旗袍秀性感为何招众人痛骂? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 邓紫棋穿旗袍秀性感
    说真的,邓紫棋的歌挺美,音域宽广,色润俱佳,但邓紫棋也有她的软肋:
邓紫棋穿旗袍秀性感为何招众人痛骂? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 传邓紫棋遭封杀
屡屡传出耍大牌的丑闻
      邓紫棋作为香港乐坛的一颗新星,被传出耍大牌的消息不是一天两天了,更有港媒指她从“乐坛小巨肺”变成了“乐坛火药库”。去年11月,邓紫棋为即将举行的演唱会召开记者会时,自升“国际级”,引起轩然大波,她的经纪人张丹随后声明邓“只做一次性传媒访问”,引起在场媒体的反感,媒体要求分组采访邓紫棋时,遭到了张丹“不客气”的回应:“如果大家是这样的话,我们可以取消访问。”媒体决定顺水推舟不做采访时,张丹松口,主动要求媒体进行分开采访。
随后的12月,邓紫棋在香港红馆连唱5场,打破香港歌手个唱的惯例,只安排摄影记者入场拍摄,而且不提供位置,只能站在指定地点,不可走动探班,并且规定拍摄时间只限于开场的半个钟内,拍完立即离场。同时,邓紫棋团队拒绝了所有媒体的访问。
感情世界太多情
    2013年7月6日晚,林宥嘉牵手邓紫棋,高调亮相台湾金曲奖红毯,这段此前一直扑朔迷离的恋情被坐实。2014年3月,林宥嘉接受采访时,暗示两人的关系“已经是过去式”,同月,邓紫棋在FB账号上细数林宥嘉的5宗罪,炮轰旧爱,不留情面。隔了近一年,邓紫棋在受访时透露,曾梦见旧爱林宥嘉和他的新欢丁文琪,还说为林宥嘉祈祷。被问道是否欢迎林宥嘉来看她在小巨蛋的演出时,邓紫棋表示:“随他,想看就可以……”两人还是朋友吗?她说:“你们要问他,我很O pen,但他消失了。”微博大V“圈少爷”曾透露,《中国新声代2》原定的导师是邓紫棋,但“因小红人跟张杰传出暧昧,惹怒了湖南卫视主持一姐谢娜。娜姐发火,非同小可,以致节目后来换茜拉接棒”。
身体里跳着玻璃心
    2014年3月8日,邓紫棋发了一条微博,是一篇《论女人专业修养》鸡汤文,一句“不像女人的叫超女”被网友指出讽刺意味浓厚,网友评价:“不仅黑了去年与今年的竞争对手周笔畅与张靓颖,也黑了其他所有超女。”在发文不到20分钟后,邓紫棋删除了这条微博,改口说:“我不适合过三八妇女节,还是等儿童节吧。”
个性里住着一个抄袭的精灵
    同样参加《我是歌手》的张靓颖,在第三季的首轮淘汰中化身“热辣饿狼”,节目播出后,不少观众将她的造型、台风与参加第二季《我是歌手》的邓紫棋作比较,更有邓紫棋的粉丝质疑张靓颖效仿邓紫棋,张靓颖马上甩出几年前在演唱会中她棕红大卷发造型的视频,谁抄袭谁一目了然,PIA PIA地打了邓紫棋粉丝们的脸。
    邓紫棋不只与张靓颖“撞造型”,更与摇滚小魔女艾薇儿撞了个满怀,剃了个性十足的阴阳头,专辑《Xposed》的封面上是一个大大的“X”,与艾薇儿2004年推出的《U nder M ySkin》神同步!
     总之,邓紫棋频繁被爆出负面新闻,到底是因为有名、任性,还是所在团队的错?维护她的粉丝们将矛头直指邓紫棋的团队,认为所谓“国际待遇”、“大牌作风”、“恶意炒作”都是她的团队搞出来的,很多事情邓紫棋都是事后才知道,替她本人叫屈。但不可否认的是,邓紫棋作为这个团队的核心,不仅没有及时制止这些行为的发生,还让矛盾进一步升级,直至闹得如今的局面,将一手好牌打成了烂局,而邓紫棋也不得不为乱局买单,遭人谩骂,让人痛心、痛惜。
  评论这张
 
阅读(4040)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017