注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

邓紫棋被曝16岁失身真相(图)   

2015-04-22 09:04:17|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓紫棋被曝16岁失身真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

        近2年,歌手邓紫棋突然爆红,不过,同样逃不掉人红是非多的怪圈。不仅如此,其团队似乎也很是喜欢炒作,特别是邓紫棋的恋情,更是“谣言四起”,堪称混乱。而这些恋情,最终又都烟消云散,不成为真正的“恋情”。显然,邓紫棋已步双冰后尘,摇身变成又一个“话题女王”。

  悉数这些“恋情”中,邓紫棋最初的恋情则是让其形象大损!有媒体报道,邓紫棋在16岁就失身前男友邝晨风。据说,邓紫棋和初恋男友20074月结伴到梅窝共度三日两夜,当时仍是15岁的她在网上写道:“我唯一可以说的是,我们真的很像已婚……我永远不会忘记这3天的共处。”

邓紫棋被曝16岁失身真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

       有指她当年跟男友邝晨风拍拖时十足港女上身,入行后一脚踢走男友。但在接受采访时邓紫棋声称,自己与男友拍拖近三年,并没有触及底线。而实际上是否如此呢?其真相究竟如何?

    据了解,邓紫棋成长于一个音乐世家,母亲为上海音乐学院声乐系毕业生,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公在乐团吹萨克斯风。按理说,在这样一个家庭里成长的孩子,应该是素质良好的。但邓紫棋的表现,往往又让人感到与之不同,如爱讲粗口等等。邓紫棋除了成长于音乐世家外,还是一个基督教徒,并且邓紫棋小学是就读中华基督教会协和小学。按基督教的约定,教徒在婚前是不可以有性行为的。按照圣经的标准,婚前有性行为就是“犯罪”了。因为上帝本来把性做为礼物赐给人类,但只有在婚姻中,它是一种最亲密的爱的表达,在婚姻外的任何性都是错误的。所以,邓紫棋16岁失身的八卦看来极不靠谱。

精彩博文:夫妻提高生活质量的三大秘籍
  评论这张
 
阅读(2186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017