注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

朱军救场!暂代毕福剑主持星光大道引关注(图)   

2015-04-15 07:14:14|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         朱军救场!暂代毕福剑主持星光大道引关注(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 央视发声将严查毕福剑视频门事件
     毕姥爷亲手毁了星光大道!正所谓成也萧何败也萧何,近日,毕福剑因“视频门”被央视调查,其职业生涯将面临重大挑战。4月14日下午,有媒体爆料称,因“视频门”影响,毕福剑主持的《星光大道》将暂由朱军代班主持。此前,网友纷纷猜测撒贝宁、孟非、谢娜等可能顶班。
朱军救场!暂代毕福剑主持星光大道引关注(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 毕福剑微博致歉
  央视著名主持人毕福剑的“视频事件”闹得沸沸扬扬,不仅本人受到影响,就连该主持人主持的《星光大道》节目也受到影响。自《星光大道》4月11日停播一期后,网友们都纷纷呼吁尽快恢复《星光大道》播出,更有网友跟帖回复“年过70岁的奶奶每天最大的乐趣就是守着电视看《星光大道》”。
  目前星光大道栏目对媒体宣称工作仍在“正常进行”,但网上“换人”传言不断。近日就有网友称《星光大道》节目已换人主持,而有参加节目录制的选手则直接爆料“已接到节目组补录与主持人沟通交流画面的要求”,而据选手透露的信息,代班的主持人为朱军。有媒体随后通过消息渠道,证实了此事,确认将由朱军代班主持《星光大道》。
朱军救场!暂代毕福剑主持星光大道引关注(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 朱军救场替代老毕主持星光大道
       尽管网友发声力挺毕福剑的星光大道,称不能因为老毕说错一句话毁了一道央视品牌节目,当然,更多的网友认为成名于央视的毕福剑不能因为名气大就可以信口开河,给点教训也是应该的。至于朱军主持星光大道的“笑”果,网友似乎没有太多评论,毕竟这是毕氏风格,是无可替代的。
  
  评论这张
 
阅读(1690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017