注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

DUANG! 张艺谋显赫身世令人震惊(图)  

2015-03-04 11:09:07|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DUANG! 张艺谋显赫身世令人震惊(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

张艺谋是“第五代导演“的代表人物之一,其电影在中国电影发展史上占有重要地位。虽然很多人都认识张艺谋,知道他在无锡的家和老婆孩子,但又有多少个人知道他的离奇身世和神秘家族背景?

DUANG! 张艺谋显赫身世令人震惊(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐DUANG! 张艺谋显赫身世令人震惊(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐DUANG! 张艺谋显赫身世令人震惊(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐DUANG! 张艺谋显赫身世令人震惊(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

 现在是拼爹的年代,有一个显赫的家世,无疑对自己事业有帮助。你以为张艺谋是农民出身?错了!据说,张艺谋家世显赫,那是相当令人震惊!!。近日,媒体曝光了一组张艺谋家族旧照,据悉,张艺谋的祖上当年是临潼大户,家宅比乔家院子还大,而张艺谋的出身也并非此前所说的农民。

 张艺谋的的父亲张秉钧亦拥有国民党军籍,曾经担任国民党军需官,解放后在陕西省农林局工作。张艺谋父亲背景强劲,母亲也不弱。张艺谋的妈妈是西安交大二附院皮肤科的医生。另外,除了双亲职业不错,就连祖父大伯都是军人。民国初年,祖父从燕京大学毕业后担任陕西柞水县县长,大伯为黄埔9期毕业生,曾官居国民革命军参谋长,1948年撤往台湾,张艺谋的二伯毕业于黄埔军校第一分校,入职军统。

  张艺谋的身世一直较为离奇,并没有多少个人知道。现在,神秘的家族背景终于曝光,知道真相之后,确实令人震惊!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017