注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

阮经天与许玮甯分手真因周冬雨?(图)  

2015-03-24 08:50:33|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周冬雨插足阮经天许玮甯感情始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

 阮经天许玮甯分手疑因周冬雨插入?

32岁的金马影帝阮经天(小天)和30岁的许玮甯交往8年,感情稳定同居5年,近日竟曝出一个月前女方提出分手,传二人分手是因为阮经天恋上23岁的内地女星周冬雨,小天经纪人否认。许玮甯受访时称:“现在是冷静期,先分开住。”小天仍极力挽回,他强调:“我们只是暂时分开住,没分手,她还是我的唯一。”

周冬雨插足阮经天许玮甯感情始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

 曹格发微博暗示2人分手

而曹格日前在微博发文称:“今天有点难过。朋友和他女友交往了近8年。今天突然说分手就分手了。女的还跟我朋友说‘别为我而停步,继续你的路,我祝你永远过得比我更辛苦。’”疑似从侧面证实两人已经分手,而同时网友纷纷猜测他的朋友就是阮经天。

1个月前,许玮甯和小天面临冷静期,她日前已暂时搬离小天位在民生小区的爱巢,返回老家与妈妈一起住。不过,圈内另传出一说法,指小天疑似偷吃被发现。小天听闻此说法,有点恼火说:“哪来这种传闻?我偷吃了谁?我们就只是因为在一起很久,我们希望先停下来思考,接下来是结婚,还是如何?她还是我重要的人,在我们这个最重要的时机,可以多给我们一点空间吗?”问许玮甯当初为何决定分居?她只说:“就是在冷静期。”

    周冬雨插足2人感情又是嘛原因呢?随笔者来捋一捋。原来小天与周冬雨有过合作戏,去年他与周冬雨合作电影《暴走神探》火速挞着,还被媒体爆出片场表现暧昧,其中小天抱着周冬雨拍跑戏更要二十二个NG。该片今年初在内地上映,小天与周冬雨在澳门和内地宣传,两人不避嫌打情骂俏,周冬雨更当众示爱,她大赞小天:“在戏里很善良,身体也好,很有劲”。小天听后便追问周冬雨喜欢他还是另一绯闻男友林更新时,周冬雨对小天冲口而出:“你”!问到不怕惹绯闻时,周冬雨笑说:“怎么可能,他那么老,我们是损友,我们的性格太合了,他很好玩”。 事后周冬雨赞小天:“戏里面很善良,身体也很好,很有劲。”针对周冬雨,小天经纪人阿浚说:“没有的事,无聊的传闻。”周冬雨经纪人赵珊也否认:“相处相处很开心,她把小天当长辈,戏杀青后就没联络了”。

周冬雨插足阮经天许玮甯感情始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
周冬雨插足阮经天许玮甯感情始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
周冬雨插足阮经天许玮甯感情始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
阮经天与周冬雨暧昧互动照片

  小天继《暴走神探》后,今年初与周冬雨再合作拍《西西里艳阳下》,并到意大利外景,小天与女友许玮宁长期异地分隔,但他却天天对着周冬雨,感情与日俱增,该片本月初拍完,小天返台后,许玮宁不满他再搭上小三,令她完全死心,许玮宁约于一个月前主动向小天提出分手,现小天想尽办法挽救,但许玮宁不愿回头,并搬离两人爱巢,失恋的她本月初还偕友人到日本旅游散心。

  许玮宁暂时搬回与妈妈一起生活,记者连日追访小天,上周三下午见到小天驾驶白色跑车去接送许玮宁,女的低头玩手机,两人未有互动。对于有指小天疑偷食致分手,小天听后生气地说:“哪来这种传闻?我偷吃了谁?我们就只是因为在一起很久,希望先停下来思考,接下来是结婚,还是如何?她还是我重要的人,在我们这个最重要的时机,可以多给我们一点空间吗?我们只是暂时分开住,没分手,她还是我的唯一”。至于为何搬返娘家,许玮宁则回应:“就是在冷静期,先分开住”。

  小天出道至今,身边女伴换不停,旧爱Joanna曾大爆小天性史,指他床上耐力惊力人之余,又有性癖好。当然,周冬雨当小三劈腿说真假莫辩,明星不炒不红,这3位当红明星都不是省油的灯,咱网民权当饭后谈资吧,好作品才是咱P民最最欣赏的,不是吗?

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018