注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图)   

2015-03-17 08:19:53|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 

   近日,一则成龙欲接管小龙女的八卦吸引了人们的目光。3月13日,吴绮莉被曝涉嫌藏毒及虐待15岁女儿吴卓林,14日更曝出原来是小龙女不忍看母亲酗酒报警抓母。吴绮莉接受电视台访问,忏悔“没给卓林安全感”。

曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

成龙 吴绮莉旧照

  如果吴绮莉虐女罪名成立,吴卓林是否有可能交由生父成龙接管?律师说:“生父也没有这个权利,社会福利署会自己照顾小朋友,先看看有没有其他至亲好友可以照顾,如果亲友想帮忙可向相关单位申请,总而言之一切都以小孩利益为优先。”

曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐母女冲身引人注目
曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

  母女并排坐聊天,小龙女身材性感

     应该说,吴绮莉母女感情还算不错。前不久,吴绮莉与女儿在大浪湾晒太阳照片遭曝光,母女都穿着比基尼上阵。一向被指与房祖名一模一样的“小龙女”卓林已长大了,愈来愈像妈妈了,逐渐散发少女味,母女享受阳光,一直聊不停,好像有永远说不完的话题。

    吴绮莉1990年参选亚姐时穿着比基尼,身材十分好,2002年担任纤体代言人时再穿泳装,当年已为人母的她依然保持好身材。 卓林虽然只有15岁,但已亭亭玉立,身高已跟妈妈差不多了,而且手长脚长,因此并排而行时引人注目,但她们没理会别人的目光,轻轻松松前往冲身。由于冲身的地方接近男厕出入口,吴绮莉察觉附近有人注视着卓林,因此把她拉到一边去,她们匆匆清理后就穿上外衣离开。

  曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

    房祖名与这个妹妹的感情也很融洽。记得2008年大除夕出席某派对活动时,被媒体拿着成龙“私生女”吴卓林照片围访,好奇的祖名不仅对“妹妹”情况很感兴趣,还大赞“小龙女”可爱,惊呼“像我像到死”!当媒体访问祖名是否有见过“妹妹”时, 房祖名坚定地说:“我们从来没有见过面!”问及不见面的原因,房祖名则犹豫了数秒后说:“算了,不说了。”旋即被身边的友人拉着离开。

曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐    1999年成龙与当时的亚姐吴绮莉发展婚外情,同年11月吴绮莉生下女儿吴卓林,并在无线节目中自爆孩子的父亲就是成龙,一时成为香港娱乐圈热议话题。如今,小卓林已经14岁了,不过吴绮莉坚持独自一人抚养女儿,与成龙一家并无更多往来。虽然自出生便与生父一家全无联络,但小卓林乖巧懂事,知情人士透露,“卓林从小到大都不会追问爸爸在哪里,因为她不想令妈咪不开心。”据报道,小卓林目前就读于上海一所国际学校,知情者称“卓林读书好,人又乖,大家都很疼她”。几年来,名为卓林的“小龙女”出世以后,成龙一直与吴绮莉母女划清界限,还要求媒体不准提母女俩,因此小卓林一直跟母姓,从未被成龙承认。2002年2月成龙母亲逝世时,讣闻中也只有成龙正室林凤娇与儿子陈祖明的名字,吴绮莉母女并无列名。

曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐曝成龙15岁私生女泳装照身材大好(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

【“小龙女”出生内幕回顾】

    1999年4月 成龙与吴绮莉已秘密交往,香港媒体推测吴绮莉的受孕期应该是在成龙生日4月7日前后。

1999年11月19日凌晨,吴绮莉在旧山顶道嘉诺撒医院剖腹诞下一女。女婴是“七星女”,吴绮莉为其取名为卓林。

    1999年12月19日,吴绮莉依照习俗在其半山豪宅摆设满月酒。随后宣布复出,并在做客无线访谈节目时,透露小卓林的生父是成龙。

    2000年,成龙的妻子林凤娇谈及此事时称,“成龙的事不要提,那是他的事,要问就问他吧……”随后成龙一句“全天下男人都会犯的错”,承认了自己是小龙女吴卓林的亲生父亲。

    2004年,成龙接受媒体采访时表示:“我知道对不起这个女儿,但我真的不知道我该怎么对待这个女儿!因为她妈妈是那样一种人。”成龙披露,当初是遭到吴绮莉算计,酒醉误事,才会生下小龙女。 

精彩博文:夫妻提高生活质量的三大秘籍
  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017