注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

冯小刚前妻近照曝光美艳不输徐帆(图)  

2015-01-30 08:30:52|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冯小刚前妻近照曝光美艳不输徐帆(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
       日前,微博上传出一张冯小刚前妻的近照,被众多网友转发,也登上了各大网站的娱乐版面,并被评论为“不输现任太太徐帆”。而早前,也有大量关于冯小刚与徐帆婚姻破裂,“分居门”、“离婚门”等消息也是传的沸沸扬扬。但机智的冯导对这些消息进行了澄清,并调侃着说道:“我们让大家失望了”。
      冯小刚前妻近照曝光美艳不输徐帆(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 近来,冯小刚徐帆屡传离婚消息
     就在近日,徐帆出席《花样姐姐》发布会,就网友拿冯小刚前妻照片与她对比的事情做出了回应。徐帆表示,对这件事没什么感觉,无非是网友拿她们开个玩笑而已。到底是久经娱乐圈的人物,这些小风小浪看来对徐帆是丝毫不构成影响。冯小刚为何与前妻离婚,前妻现状如何,众多谜团本博特来为博友们奉上答案。
冯小刚前妻近照曝光美艳不输徐帆(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 冯小刚前妻张娣近照
        冯小刚的前妻叫张娣,北京某医院的一名护士,十足的一个大美人。冯小刚退伍后,在北京城建开发总公司做工会文体干事,而冯小刚的前妻张某的表妹夫也在那里工作,在表妹夫的引荐下,冯小刚给前妻张某画了两幅画,两人就此相识,继而相恋。得知女儿和冯小刚谈恋爱,前岳父母开始并不同意,因为他们觉得很多文艺圈的人都让人不放心,但无奈女儿决心已定,后来两人步入了婚姻的殿堂。不过,张妈妈后来发现“冯小刚心地不错”,两人刚结婚时,感情非常好,但自做了导演后,工作太忙,和女儿聚少离多,两人的感情渐渐变淡。1999年,冯小刚和张某协议离婚。
      外界传言,冯小刚与徐帆的恋情是一段婚外恋。冯小刚前妻张娣很有个性,当她发现丈夫和徐帆的恋情后,不吵不闹听之任之,拖着他们两人让徐帆特别难受,见冯小刚难以回心转意才同意离婚。
冯小刚前妻近照曝光美艳不输徐帆(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 儿时的冯思羽
冯小刚前妻近照曝光美艳不输徐帆(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
冯小刚 24岁的女儿冯思羽容貌秀丽、才华出众
      不过,离婚后冯小刚对待前妻一家还很不错,除了一家人住的房子是冯小刚的,冯小刚还担负起女儿的学杂费,家里有什么困难,冯小刚也尽力去办。到底是英雄难过美人关,还是英雄也爱喜新厌旧,恐怕也只有冯小刚、张艺谋、陈凯歌中国电影界三驾马车可以华山论剑、切磋高低了。好在离婚后与女儿生活在一起的前妻张娣生活充实,精神状态不错。如今,冯小刚的女儿叫冯思羽,已经24岁了,从北电制片管理系毕业,在冯小刚安排下现在到了美国NYU继续深造学习。
精彩博文:夫妻延长房事时间无伤害新秘诀 
  评论这张
 
阅读(5534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017