注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

47岁萧蔷尴尬捂胸引网友吐槽(组图)   

2015-01-27 08:53:16|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     47岁萧蔷尴尬捂胸是自信还是自恋? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
     47岁萧蔷90年代初期一出道便被冠以“台湾第一美女”,演艺主持顺风顺水,善于保养的萧美女一直保持着傲人的身材,并出书介绍养颜秘籍,对自己的容貌身材相当自信。26日,萧蔷出席亚洲影响力东方盛典,荣获亚洲影响力极致美丽奖项。身穿一袭浅色印花抹胸礼裙的她大秀事业线优雅迷人。期间, 萧蔷频频捂胸防走光,这一欲露还羞的动作在网上引起热议,“都47岁了,还这么自恋呀?”有网友留言道。
       的确,1968年8月出生于台湾的萧蔷本名萧秀霞,毕业于中国文化大学,1989年开始从事平面模特工作,同时开始拍摄戏剧。1990年被台湾民众票选为“台湾第一美女”。主演过电视剧《小李飞刀》、《绝代双骄》、《家有仙妻2》以及电影《雷横与朱仝》等,至今依然活跃在华人娱乐圈,是毫无争议的一线当红女星之一。所以,47岁的萧蔷公开大秀傲人身材,引起较大关注度理所当然。
     不过,如今演艺明星薄露透着装受到诸多限制,甚至于车展都取消了美女车模,靠性感博取眼球关注度的时代似乎就要画上句号,而年近50岁的萧蔷依然我行我素为哪般?公开场合适当注意着装,打扮得体大方方显涵养品味,所以本博还是提醒第一美女注意尺度把握观众的接受程度,不然尴尬走光自讨烦恼。当然,从萧美女自身来看,如此打扮更多的是对自己容貌身材的超级自信,漂亮女人都有点自恋,不是么?而正因如此,她们才得以保持积极的心态。岁月如刀不假,从容接招多点自信方能延缓衰老,女人们养颜,萧蔷的经验倒是值得借鉴呢。
  评论这张
 
阅读(12672)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017