注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

陈赫为何急于用泪水来漂白好男人形象?   

2015-01-26 09:08:03|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        陈赫为何急于用泪水来漂白好男人形象? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 陈赫张子萱同回酒店被拍
       男人犯了错,也喜欢示弱;男人毁了誉,同样急于救赎,陈赫也一样。近日,陈赫离婚事件在娱乐圈掀起一阵讨伐风暴。一直以“好男人”形象出现的陈赫,在离婚事件和出轨传闻面前,以前的正面形象毁于一旦。1月25日下午,一段陈赫在粉丝群的道歉音频流传网络。录音中,陈赫哽咽地说道:“对不起,我真的很对不起,你们,我真的很希望你们都能够,开心和快乐,我让你们每一个人都失望,真的对不起。”音频曝光之后,有些网友表示已经不再相信爱情,不相信“好男人”,也有人表示支持他。
  无独有偶,就在陈赫道歉音频曝光之后,有一个微博名为“陈赫母亲”的博主发表了《请放过我的孩子》的文章。不过不少网友对微博博主的身份产生了质疑。
  文章原文:
  婚姻是爱的结晶,如果不爱了,那离开是最好的选择。
  无论名人,还是在微博另一端的你们,都会经历爱或被爱。也会经历婚姻的迷茫。
  在我的眼里,赫儿永远是一个孩子,如同你们的父母爱你们一样。
  请给孩子一点空间。
     艺人形象受损,首先影响的是人气。人气没了,其后果可想而知,娱乐圈之路恐会终结,好不容易走红的陈赫不是不知道这个道理。怎么办?自我救赎!将坏事变成好事,一石二鸟甚至一石多鸟何乐而不为?于是大男孩陈赫哭了,很伤心;作为陈赫母亲(对了,是真是假,不清楚),护犊心切,要求媒体放过自己的孩子!笔者纳闷了,媒体如何对陈赫口诛笔伐、让母子俩都不堪其扰呢?陈赫混迹娱乐圈时间不短,应该有强大的心去承受舆论压力吧。所以,大多数网友认为这是陈赫幕后团队的炒作行为。但笔者认为,陈赫急于漂白自己是有其用意的:眼下,艺人的思想道德建设呼声高涨,有关部门对问题艺人的封杀屡见不鲜,例子本博就不再列举啦。你想想,连武媚娘传奇之类挤挤胸的女星都被未成年人家长举报广电总局被剪成大头贴,类似于陈赫离婚看似偏离主流价值趋向的明星出现在荧屏上,广电总局会答应吗?只要是想在电影、电视上露面,首先就要通过审查这一关。因此这类靠绯闻艳事搏出位的明星,未必向之前那样人气不降反升,玩得不好,就此销声匿迹都有可能,因此,“出位”是柄双刃剑,刚刚结婚2年就离婚的陈赫如果不迅速纠正自己好男人的形象,其在娱乐圈注定走不长远。
精彩博文:夫妻延长房事时间无伤害新秘诀  
  评论这张
 
阅读(3791)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017