注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

曝陈赫出轨致离婚始末真相(图)  

2015-01-22 08:34:04|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曝陈赫与妻子许婧离婚始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 陈赫与老婆许婧曾爱情长跑13年
      最近男星陈赫八卦突然多了起来,自参加跑男节目,与主持人伊一拍出大尺度写真,令人猜测2人背后莫非有故事?更有先知先觉者推测陈赫与相恋13年结发妻子可能出现情感问题。而日前终于有了八卦猛料,网曝陈赫已离婚,不过新欢竟是合作女星张子萱!   
   曝陈赫与妻子许婧离婚始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 陈赫与主播伊一拍大尺度写真传出绯闻
    陈赫在初中时便认识许婧,应该算是青梅竹马了。2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。去年陈赫与许婧还高调加入东南卫视《爱在囧途》夫妻真人秀,节目中俩人恩爱有加,被圈内人称“真正的模范夫妻”。此番爆出离婚消息,究竟是事实还是炒作呢?
曝陈赫与妻子许婧离婚始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
陈赫与张子萱合作了去年大热的电影《匆匆那年》
    先来八一八消息的来源吧。1月21日,有网友爆料,“前天和小伙伴聚餐听来一个八卦,说陈赫和他老婆离婚了,消息来源是福州某民政局的某同学。”(陈赫福建长乐人)。有记者第一时间拨通陈赫经纪人电话,起初不接电话,几分钟后便处于关机状态。而张子萱经纪人惊讶表示,完全不知道此事,对于陈赫和张子萱的关系,他说俩人合作了《医馆笑传》,是好友。
曝陈赫与妻子许婧离婚始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 网友爆陈赫离婚猛料
   而有知情人爆料,陈赫与许婧离婚是因为陈赫出轨,去年2月陈赫拍《匆匆那年》时认识张子萱便心生好感,秘密对其发起猛烈攻势,不久后又与张子萱合作《医馆笑传》。“至于他们什么时候真正在一起就不得而知了,俩人不是同一经纪公司,在短时间连续合作两次,应该有问题。陈赫认识张子萱后,还与妻子许婧参加《爱在囧途》各种秀幸福。不过今天陈赫与张子萱合作的《医馆笑传》在安徽举行开播发布会,作为主演的陈赫、张子萱都未到现场,有娱乐高人质疑这是不是一场电视剧的“前戏炒作”?另有网友猜测:“陈赫他们不去现场,应该是怕他媳妇找人来闹吧。其实这件事,陈赫瞒得很紧,很多人都不知道。今天突然有人微博爆料,大概也是许婧那边所为。”
曝陈赫与妻子许婧离婚始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 许婧微博暗藏蹊跷
     笔者再翻看陈赫和许婧微博发现,许婧最近的一条微博发表于2015年1月17日,“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”,这样的话语也着实值得玩味,距上一条发于2014年9月的微博已过去4个月,这期间较长的空白引人猜测。而陈赫上一条提到妻子的微博也发于2014年7月。另外,在《匆匆那年》中,张子萱饰演的林嘉茉苦追陈赫饰演的苏凯,而在《医馆笑传》里,张子萱再对陈赫上演“女追男”,她饰演的陈安安对陈赫饰演的朱一品上演了各种扑倒戏码。
      对于陈赫各种传闻,网友纷纷表示,“不要啊,不可以,陈赫让我们相信爱情,不要又让我们对爱情失望。”也有网友表示绝对相信陈赫和张子萱,有人表示,“之前张子萱在《康熙来了》称自己的男友是健身教练,还被求婚来着。”资深媒体人谢晓也发微博表示,“完全瞎扯,昨天下午我还在与陈赫本人商量拍夫妻大片的情况呢。”
曝陈赫与妻子许婧离婚始末真相(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
陈赫和许婧在2013年9月于泰国普吉举行了盛大的婚礼
     据悉,许婧1986年11月2日出生,毕业于浙江传媒学院,和陈赫都是福建省福州市长乐人。根据此前媒体的报道,两人从初中就开始相恋,这段感情足足谈了13年,终于在2013年修成正果,两人还奔赴普吉举行了盛大婚礼。  陈赫除了演员这个身份之外,“陈凯歌外甥”这个标签也为人津津乐道。不过,有媒体称许婧家世完全不比陈赫差,是国内著名车品厂商众鑫总裁的独女。
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017