注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

范冰冰张柏芝等国产女神在韩国为何不受待见?(图文)   

2014-10-23 09:41:42|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范爷索吻李敏镐 国产女神韩国为何难红? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 范冰冰主动索吻李敏镐

近日,范冰冰在日本可谓大红大紫,武则天绝美剧照被上传到推特后,迅速蹿红热门榜,并引来日本网民神评:美到不像人类!然而在近邻韩国,中国女星却难以有这般热捧的情形,范冰冰放下女神架子,主动索吻韩国男神李敏镐被媒体热炒,这里面有何玄机呢?本博且来掰掰原因。

此前,中国女神在韩国网站上的搜索量只有几百万,但因为韩国人口基数只有5000万,所以,这个比例还算可以。其中,排名最高的国产女星是张柏芝,其它依次是章子怡,赵薇,范冰冰,李冰冰等。不过近日新鲜出炉的韩媒亚洲美女排行榜中,不仅往日搜索量排名第一的张柏芝不见了踪影,国际章、赵薇也都相继出局,只剩依然坚挺的范冰冰。韩国媒体和粉丝为何不待见中国女星呢?这里面个中原因不尽相同:

赵薇:当年一阵还珠风潮创下了韩国超高收视,急得韩国三家电视台集体封杀停播,赵薇名气在韩陡然下降,这显然是嫉妒心在作怪。

   章子怡:从韩国杂志一篇文章名为《章子怡,最可怜的中国女人》中,主要抨击章子怡太过于追求名利等敏感字眼。

范爷索吻李敏镐 国产女神韩国为何难红? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 张柏芝诱金秀贤

张柏芝:此前,韩国影帝崔岷植在谈话节目上炮轰张柏芝有黑道背景,曾被威胁。短短几句话,仿佛抹去了柏芝女神在思密达国所有苦心经营的成绩。

   其实韩媒和粉丝未必真正喜欢范冰冰。范冰冰虽然搭上了韩国导演郭在容,将大唐美女杨贵妃风姿尽显。但狗仔评价她像罂粟般的女人,虽然长得美但却有毒。上次范冰冰因为发布会迟到,不仅有“外貌最漂亮,时间观念为零蛋”的讽刺,还要追问当年还珠格格的整容事件,强烈要求道歉会,迅速被韩媒打下女神神坛。

可见,韩媒见到中国女神有时真的就像看到敌人,全身扫描后,一旦发现漏洞必定是全面出击,一顿穷追猛打,毫不留情。说到根本原因,这是韩媒及狗仔排外思想在做祟,封闭式营销的韩国娱乐圈缺乏有容乃大的气度和包容,这样的狭隘运营模式或许成为众多韩艺人自杀和潜规则泛滥的催化剂。(午歌独家评论)

 更多博文: 延时无伤害的新秘诀  
  评论这张
 
阅读(1925)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017