注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

姚晨甩出轨门阴霾综艺首秀笑容灿烂(图)   

2014-10-14 08:40:45|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姚晨甩出轨门阴霾综艺首秀笑容灿烂(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客姚晨甩出轨门阴霾综艺首秀笑容灿烂(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客姚晨甩出轨门阴霾综艺首秀笑容灿烂(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客姚晨甩出轨门阴霾综艺首秀笑容灿烂(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客姚晨甩出轨门阴霾综艺首秀笑容灿烂(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 姚晨甩出轨门阴霾综艺首秀笑容灿烂(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

姚晨综艺首秀现大嘴姑婆标志性笑容

1013,北京卫视表演真人秀《造梦者》举办发布会,姚晨加入导师阵营。姚晨身上的话题仍离不开与凌潇肃的离婚内幕,11日她首次公开亮相时以一句“婚姻事旁人无权指手画脚”作为回应,时隔两日出现在《造梦者》发布会现场,并未言及私事,活动结束后没有接受群访就匆匆离开。不过,姚晨获得了姜文和赵本山2位娱乐大鳄的力挺:“姚晨,我看过你的戏《潜伏》、《离婚律师》,喜欢你的表演,你是个好演员。”姜文和赵本山透过VCR现场给姚晨打气助威。

姚晨与凌潇肃的离婚出轨门事件是近期娱乐圈最狗血的八卦,不少姚晨的粉丝非常愤慨,纷纷表示只希望这次之后,真的桥归桥路归路!凌潇肃这是最后一次消费前妻!新闻不要一提起凌潇肃,就非要带上姚晨,好像不这样做,就没看点!(虽然是真的没看点)都各自结婚了,就好自为之吧!让广大群众看了一把热闹,“中国好前夫”。当然,凌潇肃和唐一菲的粉丝也不示弱,姚晨被骂的帖子也不在少数!

总结一下,出轨门事件有2点值得探讨。一是凌潇肃该不该将前妻的旧事重提?有人说,回顾娱乐圈各种前夫上演的道德准则,各种无下限,以黄毅清最为奇葩,以凌潇肃最为阴毒,以李亚鹏最为风轻云淡,男人品质一览无遗!不管怎样,骂人的女亲们设身处地的把自己放在姚的位置上想一想,婚姻中既使出轨会让老公知道吗?离婚又结婚了又有孩子愿意再提前段婚姻吗?骂人的男亲们设身处地的把自己放在凌的位置上想想,自己老婆四次出轨每次和自己说,自己能忍着?这还是男人吗?笔者谁的粉丝都不是,只是觉得婚姻内情的确只有二人清楚,别人真的应冷静旁观,没有事实根据,一个职业炒手说什么,就跟着骂,去法院也需要证据,证据对双方都重要,另外还要有大把时间,有必要为过去式耗费精力吗?况且各自都结婚了,有孩子了。

此外,唐一菲究竟是什么角色?该不该被痛骂为小三?爱情是自由的选择,凌潇肃喜欢谁他心中肯定有数。仅凭一些不能确定谣言就侮辱诽谤唐,还骂她小三,是不是太过分?何谓女小三?通过不道德或其他下作亦或违反法律的方式诱惑勾引或胁迫男方建立情妇或婚姻关系是为女小三也。男方和女方相爱甚欢 情意相投,怎么能视女方为小三呢?简直胡说八道!退一万步讲,假设凌潇潇是被诱惑勾引所以才犯糊涂,才做此所谓的恶劣之事,但你认为他是智障吗?先不说姚晨怎么样,都说好聚好散,个人感觉既然都离婚了,彼此都有自己的新家庭,正所谓一日夫妻百日恩,做为前夫一直不停的爆料翻陈年旧帐,讽刺侮辱别人来博取眼球,实属不该,如果真有其实当年离婚就应该说清楚,X年后的今天说却是在伤害另一个新家,伤害几个无干的人和孩子,的确太自私了!

博文推荐:

  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017