注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

揭赵本山首拍荧屏激情戏尴尬事儿(图)  

2014-09-19 08:21:35|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深圳卫视《大牌生日会》上,著名香港女星方青卓,爆出“与赵本山吻戏趣事”这段尘封20多年的记忆。    

  提到方青卓戏中的“老公们”,浩浩荡荡也得有20多人,包括赵本山、潘长江、巩汉林、陈佩斯等都位列其中。一直被赵本山称为“方子姐”的方青卓,还大方爆料了两人在电影《一村之长》中拍摄亲热戏的尴尬往事,“《一村之长》是本山的第一部戏,当时他还把荧屏初吻献给了我!”此话一出四座嘘唏,连主持人刘仪伟也“HOLD不住”了:“赵本山还拍过吻戏?”说起20多年前的这段吻戏,方青卓笑称:“当时本山比较紧张,毕竟他老婆在现场,我丈夫沈小萌又是那部戏的摄像。两位家属虽然很支持我们,但还是有些不自然,而且在那个年代这算大尺度了。本山临拍之前还不忘对我丈夫说了一句‘姐夫,我可真来了啊’。当时我安慰本山别有负担,就把姐当个热冬瓜就行了。” 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017