注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

姚笛被曝好事将近新欢帅气体贴超文章(图)   

2014-09-10 10:24:33|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       姚笛被曝好事将近新欢帅气体贴超文章(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 
       姚吕宾馆约会曝光后,“姚吕恋”、“葛优外甥”迅速成为热搜词。有“知情人士”证实,合作完《光荣大地》后姚笛与吕行就成为好友,私下一直保持联系,而单身的吕行对姚笛非常有好感,即使发生了出轨事件对姚笛也“一如既往”。据悉,两人已秘恋半年,吕行已经见过姚笛父母,并且“好事将近”。按照爆料人的时间推算,姚笛和吕行从半年前开始秘恋,而姚笛与文章的“出轨门”爆发在3月底,严格算起来距今还不到半年时间。有网友不禁提出疑问:那么是脚踏两只船呢?还是出轨门时和吕行一起共患难?
  姚笛被曝好事将近新欢帅气体贴超文章(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
   
  姚笛何以会快速移情新欢呢?原来,吕行虽然无论名气和女人缘都比文章差一大截,但他粗中有细,温柔体贴,很懂得设身处地为姚笛着想,再加上对姚笛的一片深情,殷勤呵护,终于暖男逆袭,虏获芳心。有消息说,姚笛和吕行已经交往了近半年,几乎是文章姚笛深陷“出轨门”的同时就开始“在一起”了,这也暗示她与文章当时已经“一刀两断,落个干净”,目前姚笛已经带吕行见过父母,长辈们对吕行这个像煦日阳光那样能给人带来温暖感觉的“上门女婿”很满意,已经认可了他们的关系。考虑到父母年龄也大了很想早日抱外孙,两人甚至已经有了结婚的打算,并“宜早不宜迟”的预计在明年开春结婚。
     据午歌了解,吕行原是哈尔滨话剧院的演员,“北漂”后独立打拼,近年来才刚刚崭露头角。据称吕行来北京发展后并未沾上舅舅葛优的光,两人从未合作过。吕行曾与姚笛合拍过电视剧《光荣大地》,在剧中两人扮演一对爱情“欢喜冤家”,对手戏极多。
姚笛被曝好事将近新欢帅气体贴超文章(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 吕行葛优合影
   今年6月19日,葛优与吕行正式公开舅甥关系,在华谊20周年庆典上,吕行曾与葛优共同走红毯。吕行凭《刁蛮公主》“白云飞”一角出道,在卫视刚刚落幕的抗战剧《刀影》中饰演“上海滩第一杀手”。他自称不是“星二代”,葛优叮嘱过他做演员要凭实力而非关系,“演员是需要耐得住寂寞的行业。刚出道时,舅舅就教育我,做演员要踏实,不能急。”与圈内人一样,在公开场合,吕行也称葛优“葛大爷”,只有在家庭聚会上,才会喊“舅舅”,因此鲜有人知道二人的关系。虽然二人曾共同出演电影《命运呼叫转移》,但由于所饰角色分属两个故事,两人在拍摄中并无交集。吕行透露,私下和舅舅喜欢一起打高尔夫,二人很少谈工作。
姚笛被曝好事将近新欢帅气体贴超文章(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
   生活中,吕行和葛优同是孝子。父亲节当天,吕行带上父母与葛优一道给姥爷葛存壮过了个别开生面的节日。葛优也有自己的想法,“举贤不避亲,举亲不避嫌”,他说,吕行的表演日趋成熟,希望今后能与外甥共同出演一部作品。
更多推荐:
  评论这张
 
阅读(4519)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017