注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

凌潇肃夸现任老婆可口惹恼姚晨粉丝(图)   

2014-08-05 09:15:50|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     凌潇肃夸老婆可口惹恼姚晨粉丝(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 凌潇肃唐一菲公开场合频秀恩爱
     日前,凌潇肃、车晓、高露等主演的都市情感大戏《别逼我结婚》即将上演,或许是为了宣传需要,亦或是真情流露,凌潇肃毫不掩饰地夸赞爱妻"像珍珠一样,吃起来很可口",让姚晨粉丝恼羞成怒,纷纷留言指责薄情郎!
凌潇肃夸老婆可口惹恼姚晨粉丝(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
     自和姚晨分道扬镳后,凌潇肃娶了性感女星唐一菲,印象中2人感情甜蜜,前不久被拍到唐一菲到首都机场接凌潇肃,两人久别胜新婚当场拥吻。每每接受媒体采访,凌潇肃也是一提起唐一菲表情也是甜蜜蜜。的确,  凌潇肃婚后的亮相,总是一副伙食很好的模样,江湖传言婚后他最爱的是和唐一菲一起研究湖北美食,把自己给养胖了。对此,凌潇肃急着澄清:“胖?还好吧!”但他开心承认:“因为岳父岳母以前都是经营餐馆的,对吃都很讲究。湖北武汉的一些特色菜我都吃过,特别喜欢,像热干面什么的都很喜欢,一个月都可以吃不重样的,特别棒!”
凌潇肃夸老婆可口惹恼姚晨粉丝(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 唐一菲性感照
    夸二任老婆可口,无疑是对前妻姚晨的挑衅,有姚晨粉丝认为。既然凌潇肃热爱美食,日前有好事媒体让凌潇肃用一道菜来形容自己和太太,他不假思索地表示:“我像羊肉泡馍,比较实在。”至于太太唐一菲,凌潇肃甜蜜地说:“我觉得用珍珠丸子来形容她倒是挺不错的,表面很亮丽、漂亮,像珍珠一样,吃起来也很可口,很实在。”
凌潇肃夸老婆可口惹恼姚晨粉丝(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 
姚晨与凌潇肃早年恩爱瞬间
     据笔者了解,凌潇肃与姚晨相识于大学时代,当时两人都是北京电影学院表演系99级的学生,2003年,姚晨与凌潇肃毕业了。两人刚跨出学校,就立即步入婚礼殿堂。经历7年之痒,2人分手!至于分手原因的“小三唐一菲插足说”,情感专家苏芩予以反驳:“两个人都有事业的企图心,想要达到一定的高度,但实际情况却不是如此。心态的失衡,可能是最终导致两人婚姻破裂的原因。”苏岑认为,问题不应该归在第三者身上。“婚姻的伤疤一般都是从最内部生成的。可能会出现诱惑,但如果两人关系坚定,大多都能回归正位。”所以,现如今姚晨与摄影师曹郁恩恩爱爱,而且有了爱情结晶,人家凌潇肃也有追求爱情的权利,真正的爱就要学会放手,我想姚大嘴也希望自己曾经爱着的人幸福、快乐,不是么?所以呀咱网友就别跟着瞎起哄了。
更多精彩:

  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017