注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

蒋勤勤结婚8年再拍婚纱照往昔三角恋被扒出(图)   

2014-05-07 07:49:52|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋勤勤结婚8年再拍婚纱照往昔三角恋被扒出(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
    陈建斌蒋勤勤再拍婚纱照上封面
     近日,陈建斌蒋勤勤夫妇为某时尚杂志拍摄结婚照,结婚八年两人甜美依旧,而再披婚纱的蒋勤勤,甜美优雅。网友们看后纷纷点赞送祝福。而2人当初身陷女星吴越三角恋的陈年旧事又被人提及。
      蒋勤勤与陈建斌两人2005年在电视剧《乔家大院》相知相识,最终组成了幸福甜蜜的小家庭,其后便有了这对娱乐圈里公认的“模范夫妻”。据资料记载,陈建斌在结婚之前有过两段情史:陈建斌第一段情史是校园恋,女友是有名的中戏校花呼小静,呼小静原是山东人,后来随到新疆工作的父母来到了乌鲁木齐。她接拍的戏很少,在《篱笆·女人和狗》的第三部《古船·女人和网》里面演翠翠。据她自己回忆说,当年陈建斌像大哥哥一样照顾她,迁就她,而他身上那种沉稳的硬汉气息最让她心动。当然这段情最后不了了之了。
     陈建斌的第二段情史便是所谓的因蒋勤勤插足而导致的三角恋。陈建斌与吴越是在2000年拍摄电影《菊花茶》时相识并进而相恋的。吴越同样有花容月貌之色,陈建斌在剧组一直照看着他,让吴越很感动,一来二去,陈建斌就把此美女追到了手。2003年8月买房,感情一直很好很低调。据说两人的分手,源于蒋勤勤的插足。
蒋勤勤结婚8年再拍婚纱照往昔三角恋被扒出(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 吴越被抛弃曾经很痛苦
       有报道描述两人分手的情节时:“突然有一天,吴越回到家里,发现陈建斌把所有的他的东西都拿走了。吴越这才发现出事了。吴越的好友讲,陈建斌和吴越分手,到现在也没有给吴越任何解释,很让人愤愤不平。”吴越后来在接受媒体采访时说:“判断一个人的品德,我是看当一件大事情来临的时候,一刹那,他的反应,他的决定和解决这件事的方法,这能看出一个人的品质。当我看清楚了之后,我心里就会给自己一个答案。”可见,当时两人分手的事给吴越带来了重大的创伤。
更多精彩内容:
  评论这张
 
阅读(3503)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017