注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

揭秘王祖贤18岁私生女生父风流史(图)   

2014-04-01 07:29:26|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘王祖贤18岁私生女生父是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

      明星私生活一团糟,私生子一直是网民津津乐道的话题,移居加拿大的女神级女星王祖贤也未能幸免。王祖贤曾被媒体爆料出十八年前已诞下聋哑私生女,并且当年的引产士是因史上最大贩婴案而入狱服刑的傅瑞娇。

揭秘王祖贤18岁私生女生父是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

        翻开十八年前的新闻报道,可以看见当时有传王祖贤怀孕的消息,当年有报道指出,一位长相神似王祖贤的女子曾到台北知名的某妇产科要求拿掉小孩,她向院方透露因为自己被男友抛弃,所以不要这个小孩。当年协助王祖贤引产的助产士竟然就是10多年前因贩婴案入狱的傅瑞娇。她至少卖掉超过40名婴儿,当时就传出里头不乏许多影剧圈的弃婴,王祖贤的名字也曾被提到过。

揭秘王祖贤18岁私生女生父是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

       傅瑞娇表示:“我对这个人很有印象,因为她已经怀孕6、7个月了还要拿掉。”并且她透露当年帮这个未婚妈妈引产完之后,她头也不回的离去了,以为孩子已经死了。但是引产士将孩子放进了保温箱,得以救出这个弃婴。但按照时间推算,王祖贤有孕当时正与“有妇之夫”的香港富商林建岳爱得火热。但对于私生子的问题,林建岳则避不回应,让大家最好去问王祖贤。

揭秘王祖贤18岁私生女生父风流史(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

      林建岳是已故香港商人林百欣的次子,身价约2亿港币。林建岳曾於美国俄勒冈大学就读,1987年毕业后返港,协助父亲林百欣,并出任丽新集团副主席。林建岳年少气盛,多次以巨额投资最终都出现亏损,几乎令家族生意被毁。
  2002年,林建岳旗下的寰亚电影投资开拍,由多位影帝主演的电影《无间道》获得成功。2004年中,林建岳把寰亚电影从丰德丽分拆在新加坡上市。

揭秘王祖贤18岁私生女生父风流史(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 林建岳被指包养多名女星

  谈及林建岳情史,富家子弟被指私生活不检点,包养多名女星。林建岳曾於1980年与童星出身的谢玲玲结婚,育有5个儿女,包括一对龙凤胎及儿子林孝贤等。其后林建岳与台湾女演员王祖贤有关系,更曾同居,令谢玲玲于1995年提出离婚。而林百欣及余宝珠反而不支持其子林建岳在外另结新欢,仍然支持及视谢玲玲为媳妇,亦曾在记者面前公开批评王祖贤。
  离婚后林建岳亦与王祖贤分手,其后曾恋上林学华,并安排她在1996年成为丽新发展副总裁,1999年分手。之后又与台 湾模特儿陈浥萍 (Monica)扯上关系,陈浥萍更在2001年为林建岳诞下女儿。

更多推荐:

一个月根除口臭我有秘方 口臭男人的尴尬经历


  评论这张
 
阅读(3117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017