注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

姚晨晒儿子喂奶照遭网友调侃(图)   

2014-04-10 20:26:19|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        姚晨晒儿子喂奶照遭网友调侃(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
        日前,姚晨在微博分享了给小土豆用奶瓶喂奶的照片,写道“需要儿子的妈妈。”照片中,姚晨紧紧怀抱着儿子,额头贴着额头,大手和小手一起拖着奶瓶,小家伙皱着眉头、一脸认真地喝着奶,姚晨两眼深情地望着儿子,画面甚是温馨。
姚晨晒儿子喂奶照遭网友调侃(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
姚晨晒儿子喂奶照遭网友调侃(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
   这样的温情画面甚至让许多年轻网友都忍不住母性泛滥。网友“小小疯子大大美女”怒吼道:“这么激发母性的图片你怎敢发出来,叫我这还没有当娘的人情何以堪!”另一位妈妈级网友“0新晋肥妈0”表示:“每个妈妈都是娃的脑残粉儿!”
  而前阵子,马伊琍也晒过自己的哺乳照,网友“Q米兰的小铁匠D”表示:“现在流行喂奶了,马伊琍刚喂完。”网友“90后的我xw”纳闷:“为什么不是母乳?”
  评论这张
 
阅读(6550)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017