注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

曝白百何陈羽凡遭第三者插足离婚内幕(图)   

2014-03-31 08:15:44|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝白百何陈羽凡遭第三者插足离婚内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 今年2月份二人传婚变后,陈羽凡的辩白微博

曝白百何陈羽凡遭第三者插足离婚内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 爆料人爆料

  上周末,除了文章移情姚笛抛弃马司令、冯绍峰秒删微博与倪妮有感情危机这两枚被传的风生水起的炸弹外,关于白百何和陈羽凡的婚变也堪称第三枚重磅炸弹。早在2月份,白百何秒删微博便引发了网友对于二人情变的猜测,很快,陈羽凡便出面否认情变,白百何和丈夫站在一起称婚变纯属无稽之谈,更是安慰丈夫由于自己删微博的行为招致了不必要的麻烦。

    时间刚刚过去1个月,便传来了白百何要正式发布离婚声明的消息,对于这个消息,陈羽凡称,怎么可能,刚和老婆煲过电话粥。而据爆料人称,不怕耗着,大有“等着瞧”的架势。而据白百何经纪人否认周一要发布离婚声明的消息。而最有意思的是,和白百何曾传绯闻的居然是彭于晏。 

       已育有一子的陈羽凡与白百何被传离婚,30日晚间,一张名为“离婚协议书”的照片在朋友圈传播,网友根据文中提到的“雪儿”猜测主角是白百何。圈内资深经纪人向记者分析:这份声明应该是假的。而31日6点,陈羽凡发布声明,斥离婚传言。  

曝白百何陈羽凡遭第三者插足离婚内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 陈羽凡声明:离婚传言或有人故意陷害

  陈羽凡声明称:“近日有关百何情变欲离婚的话题的转发和评论日益升级,已经由娱乐消遣升级至人身攻击,甚至有为私利故意陷害设计之嫌。”并晒出网上流传的离婚声明,直指“此事很是蹊跷,造谣诬陷者如此不管不顾,毫无人性尊重可言,如此这般赤裸裸的挑衅我不可再沉默。”

[不看后悔!]      老公壮阳后竟包养小三(图)
  评论这张
 
阅读(3266)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017