注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

林心如古巨基甜蜜依偎喝红酒羡煞网友(图)   

2014-03-13 07:43:58|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

林心如古巨基甜蜜依偎喝红酒羡煞网友(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

      3月12日,古巨基晒出一张和林心如的亲密合影,两人手拿红酒,显得很开心。古巨基写到:“亲爱的微微,生日快乐!!我和心如敬你一大杯!下个目标,四人大集合好好的聚一次!”   

林心如古巨基甜蜜依偎喝红酒羡煞网友(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

       随后林心如也在微博回复:“YA...亲爱的~生日快乐!希望你永远那么开心,幸福,平安,喜乐!好想好想~你哦。”  原来当天是赵薇的38岁生日,两人相见其实是为了给赵薇庆生,此微博一出也引发众多网友对这部琼瑶经典《情深深雨蒙蒙》的回忆,纷纷希望四人再次相聚拍部《情深深雨蒙蒙2》。也有不少网友着急2人爱情,纷纷呼吁“在一起!”。

林心如古巨基甜蜜依偎喝红酒羡煞网友(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

       林心如据传身家过亿,至今未遇心目中的白马王子,网友看到与古巨基的甜蜜合影,纷纷为林心如着急催婚:“徐若瑄都结婚了,姐姐,找个好人嫁了吧!”此前,作为“女强人”的林心如被问及何时结婚,她表示,“谢谢大家关心啦,这种事情急不来,如果遇到合适的人我会好好享受爱情的。”

林心如古巨基甜蜜依偎喝红酒羡煞网友(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 传古巨基与女友今夏结婚,结束20年爱情长跑

      据笔者了解,林心如与古巨基因琼瑶剧结缘,对于外界所传绯闻,林心如坦言只是朋友而已。而曾和赵薇传过绯闻的古巨基则是这么评价林心如的:“跟喜欢赵薇一样多,都是好朋友”。事实上,林心如的正牌绯闻男友超过2位数,并无古巨基,而古巨基也是心有所属,多年来一直苦恋自己的女助理,有传古巨基和其女助手兼女友Lorraine将于今年夏天结婚,彻底结束20年的爱情长跑。

  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017