注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

杨幂怀胎六月飙车狂奔搏命拍戏为哪般?(组图)  

2014-03-11 09:02:34|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

杨幂怀胎六月飙车狂奔搏命拍戏为哪般?(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 杨幂《小时代》拍摄现场当场呕吐擦鼻涕

日前,怀胎六个多月的准妈妈杨幂在上海平均温度不超过7摄氏度的天气下,完成了夜雨狂奔和深夜飙车等几场“危险”戏,之后才宣布她生产前最后一部作品《小时代3》顺利杀青。杨幂不顾流产危险搏命拍戏的“痞气”遭到不少粉丝的埋怨和忧心。 

杨幂怀胎六月飙车狂奔搏命拍戏为哪般?(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

杨幂怀胎六月飙车狂奔搏命拍戏为哪般?(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

杨幂怀胎六月飙车狂奔搏命拍戏为哪般?(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 杨幂挺6月肚雨夜狂奔飙车令人忧心

郭敬明早前就放话,《小时代3》的拍摄难度远远大过前两部,而杨幂为了赶拍,经常熬夜到天亮才收工,相当辛苦。日前深夜在上海外滩一座教堂门口,有网友看见杨幂坐在户外长椅上研读剧本的身影,羽绒服盖在腿上,化着浓妆的她看上去有些疲惫。距离预产期还有3个月,杨幂的肚子已经需要用宽大的外套遮住才在剧组不显得特别。而日前拍摄的一场雨中戏,杨幂撑伞冲出马路追赶出租车,一路狂奔还要酝酿感情,着实令人捏一把汗。

此外,近日在上海市区拍摄一场飙车重头戏中,新加入的韩国演员李贤宰开着一辆敞篷跑车在外滩飙车,车上坐着姐妹花,用疯狂的情绪举杯庆祝。在数次超过70迈的狂飙中,杨幂和姐妹们必须保持high点,在寒风中享受飙车的乐趣。杨幂应该感谢肚中的宝宝如此坚强,陪她见证了妈妈的整个演出。

杨幂搏命拍戏,有粉丝责难刘恺威,家里这么有钱还让老婆玩命,也太狠心了吧。另有不少网友认为有可能是合约签了,而怀孕可能是意外事件,孩子有了,作为大牌演员你得守信用,不然就面临毁约索赔风险毁了招牌。笔者以为,杨幂出道初就赢得“拼命三郎”的绰号,还遭导演扇耳光、拔掉3颗牙,其对演绎事业的热爱超过了一切,怀孕拍戏对这样的女孩来说显然不是困难,这其实是一种敬业精神的彰显,远非金钱所能衡量。

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017