注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

吴克群何超莲爱情升级再游马尔代夫(组图)   

2014-02-21 08:20:57|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赌王三房千金何超莲和吴克群被踢爆同游马尔代夫刚好一周年之际,日前有网友目击两人旧地重游!“克超”一同现身马尔代夫机场可谓有图有真相,引发媒体关注和报道。

吴克群何超莲爱情升级再游马尔代夫(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

吴克群何超莲爱情升级再游马尔代夫(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

吴克群何超莲爱情升级再游马尔代夫(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 吴克群何超莲爱情升级,同游马代遭曝光

从爆料者提供的短片中看到,何超莲和吴克群并肩现身机场,两人身穿白色上衫深色长裤,手拖一大一小的情侣箱,男方胸口挂上太阳眼镜,超莲拿着惯用的潮牌布袋,不施脂粉并将头发束起。“克超”全程表现轻松,不断有讲有笑,行李到手后,两人并肩拖着情侣箱离开,期间超莲一度走错路,要克群提醒,感觉二人十分有默契。

吴克群何超莲爱情升级再游马尔代夫(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

据笔者了解,何超莲与吴克群的恋情早于2011年8月就有迹可循。当时吴克群驾“大黄蜂”跑车接载女方夜游,之后两人的绯闻不断。报道称,两人一直秘密拍拖,何超莲已带男友见过赌王及三太陈婉珍,两人的关系也得到赌王的祝福。何超莲还经常把男友的歌曲播放给父母听,尽力推销男友。而今年1月,何超莲不避嫌去北京欣赏男友的演唱会。同月,他们还一起在微博为中国女网球手李娜打气,无惧网上泄“蜜”,爱得愈来愈高调。而吴克群因拍摄电视台节目要长留北京,何超莲也甘愿留在北京陪伴着自己的男友。

何超莲是澳门赌王何鸿燊和三太陈婉珍的女儿,被称为“最漂亮的赌王千金”

吴克群与何超莲相恋,外界自然是一片哗然!吴克群是新生代偶像,在央视梦想合唱团作为队长,带领宁波对一举夺得冠军,并最终登上蛇年央视春晚,在寒冬里给老百姓送去了一把温暖的火,下面,我们来回顾一下二人的情史吧。

吴克群:曾与阿娇、徐若瑄传绯闻

吴克群向徐若瑄求婚照传出姐弟恋

吴克群是台湾兼具偶像与实力的创作歌手,华语乐坛颇具影响力的唱作天王,出道以来绯闻甚少。但去年上节目宣传新专辑时,曾自爆学生时代情史丰富。而该专辑还找来徐若瑄写词拍MV,一度引发“姐弟恋”的猜测,但他强调两人已经太熟,大家不用乱想。

  吴克群与阿娇紧紧依偎

 早些时候,吴克群还被传与阿娇有交往,两人曾密会。2012年7月,阿娇拓展台湾市场曾低调前往台湾与吴克群会面,在台北一酒店开包厢聚餐。阿娇当时大方称赞吴克群:“蛮有才的。”两人聚餐约两个小时后分别从饭店前、后门离去。记者问两人为何相约聚餐,阿娇说:“因为我们公司跟他们公司合作。”音乐公司事后表示阿娇来台湾讨论国语新专辑,吴克群以地主身份陪吃饭,不排除有合作机会。

  何超莲:曾“受情伤”,曾有“订婚男友”  

 何超莲与初恋男友徐钰恒牵手照

 何超莲是赌王何鸿燊与三房太太陈婉珍所生的千金,性格开朗、外形出众,感情生活也曾轰轰烈烈。2008年4月,17岁的何超莲与男友徐钰恒牵手出席东华晚宴,并首度见赌王。据知,赌王看到徐钰恒后便上下打量对方,称赞他斯文、高大。而两人是在英国上学的同学,当时因为年纪小,三太太还主只做朋友。隔年,何超莲与初恋男友徐钰恒分手,频频从英国返港散心疗情伤。  

何超莲与Jeremy面贴面自拍,并以“Love You”及“Kiss Me”等肉麻字眼衬托

 2009年底,何超莲被拍到与貌似日星山下智久的Jeremy在圣诞期间出双入对,两人恋情迅速曝光。2010年,何超莲与男友Jeremy打得火热,但Jeremy被指女友多得很,为免何超莲吃醋,他还在Facebook 个人网页的感情状况栏中声称“已订婚”,更与女友一起游日本“预支蜜月”,笃定要做赌王的“亿万女婿”。之后更引用何韵诗《我找到了》的歌词“穿梭人潮,引诱几多不再动摇,从未像这样确定一伸手抱你已经抱到最实了”,哄得何超莲立即留言回复“赞”。

        精彩日志推荐: 

 [荐] 老公使用神秘武器变床上猛男(图)

 [荐]  日本男优让女优疯狂的三大方法(图)


  评论这张
 
阅读(4198)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017