注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

让吴奇隆尴尬的刘诗诗鸳鸯浴镜头(图)   

2014-02-20 07:45:07|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让吴奇隆尴尬至极的刘诗诗激情戏镜头(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 刘诗诗与吴奇隆去年年底公开恋情当天就上了头条,可见公众对这段恋情的关心,此前媒体报道刘诗诗称在毛里求斯为婚礼踩点也引起各方关注,怀疑两人好事将近,不过刘诗诗在当日活动的采访中就否认为自己婚礼踩点的说法:“我觉得可能那天我是被问傻了,然后一时没有解释清楚,是我的很多朋友问我那里美不美,我就说‘好,我来给你们踩点儿’我觉得那的确是值得再去的地方。”随后,现场记者提问说出“吴奇隆”三个字就即刻被助理打断,问到“杨幂婚礼”也遭受同样待遇。

让吴奇隆尴尬至极的刘诗诗激情戏镜头(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

和汪峰章子怡恋情引发的争议不同,吴奇隆和刘诗诗的恋情,引发了几十万网友们的集体点赞,更有不少人盼望吴奇隆和刘诗诗早日“开花结果”。“若曦和四爷,有爱别错过。”与吴奇隆同为前“小虎队”成员的苏有朋,也发表微博,称“我又相信爱情了啊!永远支持!”并@吴奇隆。


 其实早在三年前,吴奇隆和刘诗诗就传暗生情愫。2011年两人出演穿越剧《步步惊心》成为炙手可热的当红明星和荧幕情侣,从那时开始“四爷”和“若曦”在一起的绯闻就被传开,不过两人当时一直在否认。吴奇隆1970年生人,如今已经43岁,1988年他与苏有朋、陈志朋组成小虎队出道,而这一年,远在北京的刘诗诗才1岁多,两人年龄相差17岁。据某门户网站独家获悉,吴奇隆最近入手了一辆200多万豪车,这辆车疑似是吴奇隆准备作为定情礼物送给刘诗诗,有知情人士透露:“这辆车是吴奇隆贷款购买的,而当时陪吴奇隆去看车的正是刘诗诗,吴奇隆还问刘诗诗喜欢什么颜色。”

刘诗诗《星传奇月》半裸鸳鸯浴镜头曝光吴奇隆会尴尬吗?

记得刘诗诗在圈内几乎是零绯闻的,而且极力排斥激情戏份。刘诗诗出道以来的角色,个性上有差异,但尺度上都不太大。她自称“心里的锁还没打开,自认现阶段不会尝试性感的大尺度角色,也从没想象过自己类似的造型”。但刘诗诗也的确与多个男星有过吻戏甚至更大尺度的戏份,吴奇隆看了会尴尬吗?

清穿剧《步步惊心》让观众看得一步一倾心,随着格格阿哥们同笑同哭,深陷其中不能自拔。四爷和若曦情深缘浅临终都不得相见,成了投进剧迷心中的超级催泪弹。而随着两人现实中公开恋情,吴奇隆和刘诗诗在剧中的激情戏也被人津津乐道。有人说,作为四爷的最爱,刘诗诗与其他男星的激情戏,吴奇隆难免会吃醋。

“刘诗诗好像不是活在现实生活中,而是活在另一个虚幻世界里,漂漂亮亮的,很端庄,说话细声细气很可爱。但是太单纯太天真,在一些感情戏上让对手有压力”,袁弘形容刘诗诗就像一张白纸,很干净,往上面点一点墨就会觉得脏掉了。“最痛苦的是拍吻戏,让我不知‘从何下口’”,而且刘诗诗的妈妈还一直在旁边看着,这让袁弘更不知道怎么演,总要询问“阿姨这样可以吗?”,“阿姨脸很臭地说可以,我赶紧说‘阿姨,我晚上请你吃饭’”。不过,清纯假面下,激情戏拍得同样撩人魂魄,看了让人欲火中烧!

让吴奇隆尴尬至极的刘诗诗激情戏镜头(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

让吴奇隆尴尬至极的刘诗诗激情戏镜头(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

上图即为近日网友爆出的刘诗诗彭于晏主演《星月传奇》激吻剧照。刘诗诗饰演的狼女和彭于晏有多场激情戏,不仅大露香肩,而且还与彭于晏水中热吻。二人半裸相见气氛火热。

同样是在《星月传奇》曝光的一组片场照中,可以看出当天是胡歌与刘诗诗的浪漫吻戏,胡歌一手托住刘诗诗,一手上摆,看完照片后不少网友表示胡歌姿势有点撩人。媒体报道皆称:“刘诗诗大胆拍床戏无惧吴奇隆吃醋”,看来四爷为艺术献身的胸襟的确值得不少男星学习。

 精彩日志推荐: 

 [荐] 老公使用神秘武器变床上猛男(图)

 [荐]  日本男优让女优疯狂的三大方法(图)

  评论这张
 
阅读(4484)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017