注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

柴静被爆美国产女 揭神秘老公身份(图)   

2014-02-17 07:29:57|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

柴静被爆美国产女 揭神秘老公身份(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

柴静被爆美国产女 揭神秘老公身份(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 柴静与摄影师老公赵嘉

     央视美女主播柴静自《看见》一书大火后一直芳踪渺然,近日有报道称:柴静她已从“柴女神”变成了“柴妈妈”,生下一女宝,与家人一起返回北京。某刊物封面上甚至还以“柴静美国产女,抱女回国全家亮相”为题。

柴静被爆美国产女 揭神秘老公身份(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

柴静被爆美国产女 揭神秘老公身份(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

柴静被爆美国产女 揭神秘老公身份(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

柴静爱女首曝光

       据了解,柴静2012年结婚,老公赵嘉为知名摄影师,两人在北京三环一普通公寓居住。2人婚后一直低调相爱,甜蜜生活鲜为外人所知。柴静去年10月底生下了一个女儿,如今女儿刚过百岁,而生产的地点是在“美利坚合众国”,这与记者之前获悉的消息相一致。笔者获悉,柴静的女儿名叫柴知然,随她的姓,曾有传闻柴静的家族在当地历史上非常显赫,到了柴静这一代,人丁零落,所有柴静曾私下表示自己的孩子要随她的姓,柴静的女儿名叫知然,但愿以后她不仅“知然”,而且能“知其所以然”。

柴静被爆美国产女 揭神秘老公身份(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

        柴静及老公情史曝光

  柴静2001年进入央视,当时他的男友名叫苏群,是《体坛周报》的王牌记者,著名篮球评论员,现在是《篮球先锋报》的总编。据曾在《体坛周报》工作过的人透露,当时二人的恋情在“体坛”无人不知。据悉苏群与柴静在大学时代就相好,二人分手大约是在2001年年底或2002年初。柴静与现任老公赵嘉于2012年结婚,一直低调相处。

  美女主播柴静生于1976年,19岁电台主持《夜色温柔》节目,22岁到北广学习电视编辑,并在湖南电视台主持《新青年》节目,2001年起担任中央电视台主持人。2009年离开《新闻调查》,先后担任新闻频道《24小时》主播,新闻频道《面对面》主持人,2011年起担任《看见》主持人。

  其老公赵嘉系国内知名摄影师,40岁出头。大学毕业后曾到西藏工作了好几年,回北京后赵嘉在央视下属的一家公司担任首席财政官,同时继续从事摄影的研究和创作,赵嘉不仅经常在杂志上发表理论文章,而且出版了多部摄影器材和旅游摄影方面的书籍,其中有几本专业书如《兵书十二卷》一再加印,在业内影响很大。有知情人士在网上扒出赵嘉在柴静之前结过婚,他的前妻是时尚杂志《嘉人》的主编邓立,对该传闻赵嘉和邓立均未进行回应。近日从与邓立相熟的某经纪人处证实,邓立确实是赵嘉的前妻,她对邓立印象挺不错,邓立聪明能干,很有才华,平时也不太爱化妆,具有几分学生似的青涩气质,在这一点上与柴静相似,赵嘉认识邓立时只是一位普通的摄影师,在事业上邓立曾给过赵嘉很多帮助,而邓立和赵嘉离婚据传是因为两人感情出现了问题。

  《嘉人》杂志的一位工作人员证实邓立和赵嘉的关系,并证实他们还生了一个儿子,现在已经上小学了,在该人士眼中,邓立是一位女强人,工作能力强,个性也很强,但在照顾家庭方面也很出色,她以前曾在杂志好几次看见赵嘉带着儿子来找邓立,赵嘉对人很客气,杂志社同事对他印象都挺好,后来很长时间没见赵嘉出现,才得知赵嘉与邓立离婚了,她和同事们都感到很意外,邓立是个从不叫苦抱怨的人,再大的事都自己扛,目前她带着儿子单独生活。

        精彩推荐: 

 [荐] 老公使用神秘武器变床上猛男(图)

 [荐]  日本男优让女优疯狂的三大方法(图)

  评论这张
 
阅读(5776)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017