注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

《家有儿女》小雨女友曝光美似芭比娃娃(图)  

2014-12-29 08:24:51|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《家有儿女》小雨女友曝光美似芭比娃娃(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 

《家有儿女》中的“小雨”憨厚可爱,虎头虎脑的模样深受观众喜爱,由于该剧经常重播,加上央视公益广告中反复播放的端水给妈妈洗脚的广告,印象中总也长不大的“小雨”似乎被定格在78岁的童年,时光荏苒,岁月如梭,近日媒体曝光这个小娃娃竟然也有女友了,让不少《家》迷们猝不及防!  

《家有儿女》小雨女友曝光美似芭比娃娃(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐

 近日,一组《家有儿女》中“小雨”饰演者《家有儿女》中“小雨”与一女子的亲密照在网上疯传,网友表示不敢相信“小雨”也长大了,他26日发表长文回应网友,称自己已经长大了,没干什么不好的事,也谴责这种曝光私生活的行为。

《家有儿女》小雨女友曝光美似芭比娃娃(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
《家有儿女》小雨女友曝光美似芭比娃娃(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐  

据悉,尤浩然1996年出生,今年已满18岁,成了名副其实的大小伙儿。1226日,尤浩然在微博发布名为“等待做手术的时候看到一些关于我的微博”的文章,表示:“我现在18岁不是小孩了,是人都有私生活,而且我不是高调的人,我不希望我现在拖着劳累的身体考大学还要被不好的舆论围绕着,我从小就喜欢演戏,我不怕为演戏付出受伤,希望能给大家带来欢乐,也希望大家能够支持我,至少支持你们脑子里小时候的我。”对女友事件正式回应。前晚,尤浩然再次更新微博写道:“不管真假,我有没有女朋友,其实我个人认为没有什么不正常的,我没干什么不好的事,每个人都有每个人的生活,虽然我很谴责这种曝光私生活的行为,但是我也没有办法,只是想说肯定有些朋友觉得我还是那个小时候的我适应不了吧,总之事已至此也没有什么好澄清的,慢慢就过去了。”

网友纷纷留言鼓励:“支持那个端着盆子说‘妈妈洗脚’的小男孩。”尤浩然在央视广告中饰演端水给妈妈洗脚的镜头,让亿万观众为之着迷。

更多博文:花心老公延长房事时间无伤害新秘诀  
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017