注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

章子怡侧卧拍广告险泄春光(图)   

2014-12-24 09:00:26|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     除了负面形象外,不可否认,章子怡气质形象的确迷人!近日,章子怡为某品牌拍摄一组广告形象照,大方秀出好身材,惹得不少网友赞不绝口!
章子怡侧卧拍广告险泄春光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 章子怡侧卧拍广告险泄春光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
章子怡侧卧拍广告险泄春光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
章子怡侧卧拍广告险泄春光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
       照片中,章子怡肌肤滑嫩,身材精致,秀丽的脸庞轮廓错落有致,十足的美人胚子,难怪粉丝夸赞汪哥好福气呢。
      的确,1979年出生的章子怡眼见着就要迈入36岁大关了。在日前出席《太平轮》的新闻发布会上,她多次暗示婚期已近,“我也不小了,应该快了吧,”似有逼婚的架势。2014年的娱乐圈已近尾声,回顾今年大龄女星的婚姻走势,可以用形势突变来形容:传说中的“黄金剩斗士”级别的女神突然嫁了,周迅高调在舞台上披上婚纱,汤唯一纸声明宣布找到真爱,高圆圆如今也幸福地走向了她“超越想象”的那个男人。女神们这是怎么了,联手拯救大家“恐婚”的心吗?
    或许是吧。有人说,结婚这事儿是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。还有人说,结婚请趁早,好男人过期不候,但国际章似乎不这么认为。汪峰正忙,子怡也没闲着,2015年能不能给我们惊喜呢?我们先送祝福再静候佳音吧!
  评论这张
 
阅读(1863)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017