注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

歌手李玉刚突然遁入空门惊人内幕(图)  

2014-12-01 08:37:47|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    歌手李玉刚突然遁入空门惊人内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
李玉刚遁入空门震惊乐坛 
  日前,娱乐圈爆出惊人消息,星光大道走出来的知名歌手李玉刚台湾出家并失联!近日,有游客拍到他在台北市某寺庙出家,昨天(11月30日)晚上,台湾著名作词人方文山在微博中祝福他“皈依三宝”似乎也印证了这一爆料。而李玉刚经纪人王春风表示现在李玉刚属于失联状态,他们也在焦急寻找。但是有爆料称李玉刚并没有“失踪”,他昨天还在苏州宝林寺出席了佛教音乐会。这是继王菲、李娜、林青霞、王祖贤、陈晓旭等明星出家后再度爆出的让世人愕然的消息。
歌手李玉刚突然遁入空门惊人内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 
方文山祝福李玉刚
    据笔者了解,11月30日,江苏常州般若山约一千五百年的著名古刹宝林寺举行了佛教音乐会,李玉刚受到主办方常州宝林慈善基金会的特邀,出席音乐会并献唱歌曲。
歌手李玉刚突然遁入空门惊人内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
    11月27日感恩节当天,李玉刚在微博上表示:“感恩節,感恩一切,紅尘中,來來往往!祝福所有善意的眼神!謝謝生命中有你。”并附上了一张双手合十、头发扎起的照片,更像是对遁入空门的印证。
歌手李玉刚突然遁入空门惊人内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
歌手李玉刚突然遁入空门惊人内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 歌手李玉刚突然遁入空门惊人内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
“萨克斯公主”范小宁 
      歌手李玉刚凭借“反串”女声闻名,拥有粉丝无数,一曲《新贵妃醉酒》更是令他红到发紫,没想到他竟然厌倦凡尘皈依了佛门!原因是啥?有网友认为,李玉刚的一些歌曲中有与禅理相通的地方,或许他已“由歌入道”参透尘世的情缘,往后只希望皈依佛门静心修行,他选择什么样的生活方式是他个人的事情,外人无权干涉,只要他喜欢便好。据本博了解其真实原因是,李玉刚曾与“萨克斯公主”范小宁有过一段长达8年的恋情无疾而终,今年光棍节一度跻身“中国11大光棍名人”榜首,目前已经36岁的李玉刚之所以皈依佛门,唯一能解释的系“红尘寂寞,为情所困”。其他的如研究佛学、爱好佛门境地不过是托辞罢了!
  【八卦小贴士】
     佛教皈依三宝是指佛宝、法宝、僧宝。佛教皈依三宝以后,就表示自己从此信奉佛教。   皈依分为两种。一种即在庙中剃度出家。但法师一般不会建议希望皈依的人剃度,一般都会建议对方皈依佛门,一心向佛,但又不脱离正常的社会生活。皈依后的俗家弟子被称为居士,并颁发皈依证———所以,以后我们是不是可以称刚宝为李居士呢?
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017