注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

蒋雯丽离婚传言背后的隐情(图)   

2014-12-17 09:29:58|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋雯丽离婚传言真的不靠谱吗?(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐  
       老话说得好:无风不起浪!12月16日晚,网曝蒋雯丽与顾长卫已协议离婚。对此,蒋雯丽经纪人付小姐直呼“太可笑”,还表示12月12日,顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵。
  蒋雯丽离婚传言真的不靠谱吗?其实,有关蒋雯丽与顾长卫已协议离婚的传言早就风生水起。有知情人士透露,蒋雯丽与顾长卫的婚姻其实早已经是名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续。前不久由于蒋雯丽在法国偷情的消息传开,二人才正式登记离婚,从此成为路人。也许是不想受到媒体的关注以及出于公共想象的考虑,二人协议离婚的消息才被严格保密。
蒋雯丽离婚传言真的不靠谱吗?(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐
 
  不过,蒋雯丽经纪人付小姐回应,付小姐直呼该离婚传闻“太可笑”。她还回忆道,“12月12日,顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵了,当时媒体都在呀。”此外,付小姐表示,目前顾长卫导演都在忙即将于12月24日上映的新片《微爱》,而蒋雯丽虽然没有参与演出,但“这是自家事,肯定也是忙前忙后的帮忙宣传”。
     蒋雯丽和顾长卫的组合也可以说算的上是"郎才女貌",经常在一些颁奖典礼看到二人的影子,好不默契。由于注重保养,蒋雯丽被观众戏称为"中国男人最想娶的女人",可见魅力之大。但如此完美的女人婚姻并没有外界想象中那么顺利,蒋雯丽嫁给顾长卫之时才刚从学校毕业没多久,而顾长卫已经是小有名气的导演,由于二人之间的年龄以及事业上的差距,双方家人以及朋友都并不看好这段婚姻。
蒋雯丽离婚传言真的不靠谱吗?(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易娱乐 
     关于顾长卫和蒋雯丽的婚姻状况,目前坊间的确有两种传闻:第一种比较令人震惊,有指2人外面都“有了人”,且有照片为证,有资深经纪人表示:他们俩人早就是名义上的夫妻了,各玩各的,互不干涉,之所以没有离婚一是为了孩子,维持这个家庭的稳定。第二种说法是从维护自身的公众形象考虑也不愿离婚。所以,离婚也好,不离也罢,这是人家的私事儿,咱网友别跟着说三道四了,散了吧......
更多博文:花心老公延长房事时间无伤害新秘诀  
  评论这张
 
阅读(5341)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017