注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

马伊琍文章情侣装秀恩爱男方无精打采(图)  

2014-11-03 08:37:24|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马伊琍文章情侣装秀恩爱哑忍老公出轨为哪般? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
马伊琍文章情侣装秀恩爱哑忍老公出轨为哪般? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
马伊琍文章情侣装秀恩爱哑忍老公出轨为哪般? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
马伊琍文章情侣装秀恩爱哑忍老公出轨为哪般? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 
     日前,文章马伊琍手挽手亲密现身上海机场,两人黑衣白帽的情侣装打扮显夫妻同心,文章出轨事件成浮云。
     不过,照片中可见文章回到马身边后一直很不开心,有人认为是因为受不了舆论压力才回到马身边的,心里还有姚三,他已经不那么爱马了!现在手挽手出来很明显是装出来给大家看的!!也有人认为应该还是很相爱,但就是马平时管文太严了才导制出轨,祝福他们吧,不要在让一对相爰的人做出不理治的事了做错了事不等于不相爱,只是因为年轻一时糊涂罢了,改过就好!
   那么,马伊琍为什么要原谅文章?文章与姚笛的地下恋情曝光后,3月31日文章如期发表声明承认出轨并深刻道歉,紧接着马伊琍也在微博上秒发“且行且珍惜”,看似这场闹剧要以马伊琍的大度原谅收尾了。不过,马伊琍为什么要原谅文章呢?马伊琍此举却让很多网友不解,如此强势的她,为何要选择哑忍? 马伊琍为什么要原谅文章?对此笔者也没搞明白,倒是网民们给出了不少看似合理的解释。
    一是马伊琍更顾家。 “马伊琍选择了原谅,就选择了婚姻持续的可能,选择了两个孩子在完整家庭成长的可能,还让大家敬佩她的气度,那是堪比希拉里原谅克林顿的气度。”二来,马伊琍早有心理预期。大众对姐弟恋婚姻,有更多出轨的预期。姐弟恋的姐姐,包容性也往往更大些。因此,比文章年龄大的马伊琍,更容易原谅文章这个弟弟的感情溜号。三是,夫妻2人都喜欢八卦。有诸多采访均证实,也许是3人合作表演的一曲八卦大餐,只是我等小P民被蒙在鼓里罢了!看来马伊琍为什么要原谅文章的真实原因,只有马伊琍自己清楚了。
           更多推荐:
  评论这张
 
阅读(1621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017