注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

崔永元与辣妹尽情热舞骂战阴霾消散(图)   

2014-11-20 10:01:41|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    崔永元与辣妹热舞骂战阴霾消散(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 
     日前,由崔永元、蔡明、曾志伟等加盟打造的《超级笑星》升级篇将播,对于崔永元而言,最近与清华教授骂得不可开交,但这丝毫不影响他的心情,在节目一开场,崔永元与一群长腿辣妹热舞,心情十分爽朗,一扫之前与清华教授骂战的阴霾心情。
崔永元与辣妹热舞骂战阴霾消散(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
崔永元与辣妹热舞骂战阴霾消散(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
       一直很欣赏崔永元,有独到的见解,敢说,思想独立,知识广泛,试问现在还有谁为了转基因奔波?不过,敢说敢做的小崔却因为力挺赵本山而与清华教授掀起了骂战,招来不少非议!先是肖鹰于11月11日在微博上炮轰崔永元低智商:“小崔啊,你今天已经残废到不造谣就不能证明自己脑子组织的生命体征的地步了。转基因你搞不懂,二人转你不懂搞,凡是需要普高智商的事,你都玩不转呢!”崔永元面对肖鹰的言论,在12日转发该微博并附言说道:“清华的肖鹰,拜托你能否不谈智商?你自己丢人就罢了,还丢清华的脸。好奇地问一句:你讲肖鹰美学有学生听吗?你的学生何时发现的你是脑残?”因赵本山而起的口水战一触即发。  
  应该说,崔永元的上述评论总体还算冷静,不过是表达不同点而已。据肖鹰自己讲,他与崔永元“无过节”。那为何要恶语相加?肖教授真的是在捍卫艺术的尊严吗?肖鹰教授是一个毁誉参半的文学批评家。有人认为他喜欢“放炮”,已经远离学术范畴;有人认为他敢于担当,体现了传统文化人的精神。但笔者以为,作为清华大学教授,对崔永元的观点有看法也可以心平气和的讨论,恶语伤人不是教授应有的姿态。有人说,肖教授不仅让自己掉价,也让清华大学蒙羞。当然,他是否有博眼球之嫌呢?恐怕只有教授本人心里知道了。
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017