注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

玄学家预测2014年霆锋柏芝陷三角恋内幕(图)   

2013-10-18 07:49:52|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

玄学家预测:2014年霆锋柏芝陷三角恋(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

         不知不觉, 2013年已过了大半,快将踏入2014年,新一年娱乐圈又会有什么新景象呢?据最新出刊的香港《3周刊》报道,《3周刊》找来香港两位著名玄学家率先算一算明年的娱乐圈大事,玄学家林炳南指娱乐圈明年绝对是是非年,桃色合约官司新闻样样齐,还会爆出荒淫丑闻,当中以姓陈姓李较易中招!而谢霆锋、张柏芝这对昔日夫妻更因命格相似,可能同时情陷三角恋,而张芯熏师傅则指钟姓艺人更易有车祸,认真要小心!

 今年娱乐圈多白事,不少艺人离世,明年娱乐圈就没有太多白事,但玄学家林炳南预测,因为明年“文昌星”旺,娱乐圈将会多发生丑闻、桃色事件。玄学家张芯熏亦指,今年娱乐圈是事非年。  

玄学家预测:2014年霆锋柏芝陷三角恋(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

    姓氏属火、木 最招惹桃色

 林炳南师傅:“明年文昌星旺,文人多大话,代表丑闻多,将会有不少艺人被踢爆讲大话,是非多多。而文昌星旺,亦代表桃色事件多,明年可能会有好多有关陪客、卖淫、淫照、不伦恋、三角恋之类新闻出现,姓氏属火、木如姓陈、李、叶、萧、马、丁、包、曾、鲍姓艺人要小心,另外属马、鼠、兔、鸡亦易惹上桃色事,要多加留意。”

 符合条件艺人:李思捷、陈冠希、萧正楠、马赛等。

玄学家预测:2014年霆锋柏芝陷三角恋(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

玄学家预测:2014年霆锋柏芝陷三角恋(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 霆锋、柏芝同陷三角恋

林炳南师傅亦批绯闻多多的谢霆锋、张柏芝,明年将会各有恋情,但因为命格相似,所以两人遭遇亦似,将有机会同陷三角恋。

林师傅:“霆锋于33、34岁都是事非不断,明年可能有人事上麻烦。至于恋情方面,霆锋明年不会有真姻缘,虽然有拖拍都会是纠缠不清关系,最大机会是三角恋。但相格上,霆锋明年依然行眉运,但他面相属重叠眉,命中属配大妻,即使柏芝同他同年,相学上都算大妻。

而柏芝同霆锋命格十分相似、相格上亦行眉运,同样有机会陷三角恋。其实命格上,两人夫妻缘未尽,随时有机会复合。张芯熏师傅亦指谢霆锋将有新恋情,跟王菲都无复合迹象。

精彩推荐:

  [荐]  李湘月减肥40斤变身少女秘方(图)   

 [荐]  日本AV男优拍片必备3大秘密武器 

  评论这张
 
阅读(5816)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017