注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

网曝李亚鹏神秘新欢身份及照片(组图)   

2013-09-16 08:48:27|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           再也不相信爱情了!2013年9月13日晚上19点30分左右,王菲与李亚鹏在个人微博上分别高调宣布八年婚姻结束。

    随即,各大新闻媒体记者纷纷追赶到机场报道这一事件,就在很多歌迷为王菲的婚姻感到不幸惋惜的同时,很多广大网友纷纷关注离婚始末,也开始不断挖掘到底是什么原因导致了这场婚姻的失败, 关于王菲与李亚鹏离婚原因的推测与曝料也真真假假、众说纷纭。外界猜测不过有五: 

  推测一:婆媳矛盾

  李亚鹏的母亲,是一位受正统教育又很传统的知识分子。从两人谈恋爱开始到结婚,李亚鹏的母亲就一直不大喜欢王菲,希望儿子找一位有知识、有修养的媳妇。

  推测二:小三插足

  有媒体收到知情人士爆料,称李亚鹏早有新欢,她是开花店的,别的不能透露。

  此外早有传闻,演员苗圃插足,导致菲鹏婚姻亮红灯。两人离婚消息发布后,苗圃甚至发微博:“今天对于我来讲,一个字形容,开心……”便有网友怀疑,这微博也许与鹏菲离婚有关。

  推测三:各寻旧爱

  多年前,王菲和谢霆锋的“姐弟恋”、李亚鹏和周迅的恋情都是娱乐圈的佳话,可惜好景不长,两对璧人都分道扬镳又各自组建家庭。此次鹏菲离婚,有猜测说两人因为各自旧爱的新恋情而陷入冷战,后决定分开,各自投入旧爱怀抱。

  推测四:经济问题

  王菲李亚鹏家庭平均每年的支出或在2000万元之上,经济问题导致了婚姻危机。2010年,王菲与李亚鹏出于对年幼的嫣儿健康成长考虑,相约采取“同一屋檐下,分房而卧之”的内政,将婚姻危机的处理推迟,约定3年后再正式离婚。

  推测五:不够浪漫

  李亚鹏结婚8年只送过王菲一枝花,有人猜测,这种不浪漫的行为也可能是导致王菲死心的原因。

  除此之外,王菲怀孕过程中不注意抽烟喝酒这些细节,导致女儿李嫣兔唇。李亚鹏希望可以再生育,为李家添丁,但由于王菲不愿意高龄生产,于是签订了离婚协议。

 

李亚鹏神秘新欢身份揭秘(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

    根据接触到他们二人生活的内部知情人爆料,其实李亚鹏早有就新欢,并提供了疑似李亚鹏与新欢的照片。李亚鹏与该女子早已在一起,也是圈内人共知的事情了,至于该女子身份是很久以前就认识的一家鲜花店老板。   

    早在9月9日李亚鹏的微博中就曾发布了一条鲜花店开幕的微博,称“这是中国第一个全公益品牌“嫣”和鲜花第一品牌roseonly合作推出大爱之花“嫣之花”正式推出。每一束“嫣之花”的固定销售利润都将捐赠给嫣然天使基金。”而这家店的店主极有可能是李亚鹏的新欢开的。只不过,该神秘新欢女老板整个过程并没有出席。 

李亚鹏神秘新欢身份揭秘(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客


(这张是朋友手机拍摄的照片) 

    李亚鹏新欢有一点是肯定的,那就是外表长得还算漂亮,虽看不清楚具体长相,但尖细脸蛋倒也极标致的,细眉、鼻高、发短,最重要是李亚鹏新欢的身材从手臂到腿都能让人感到她的清瘦感很有王菲的味道,李亚鹏确是比较喜欢清瘦型的女生,周迅和王菲都是这种类型,现在的新欢恰正中李亚鹏理想型的标准,这难道是巧合? 

李亚鹏神秘新欢身份揭秘(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

    从这张李亚鹏新欢照片分析,不排除李亚鹏与新欢是在酒吧里面拍摄的亲密照,的确不能排除这个可能性,酒吧里的光线就是非常昏暗的,拍摄照片也容易出现有红眼的这种情况,而早在王菲李亚鹏离婚消息刚刚爆出的时候就有媒体报道李亚鹏沉迷夜店,难道李亚鹏沉迷夜店是因此女?我想事情很快就能浮出水面,大白于天下。

                                                                                [更多美图翻看]    下一张             再看一张

     精彩爆料推荐:

[荐]  李亚鹏新欢编剧性感私照曝光(图)

[荐]日本AV男优拍片必备3大秘密武器

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017