注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

40岁李冰冰喊再爱一次疑似恋情曝光 (组图)  

2013-08-09 11:25:04|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40岁李冰冰喊再爱一次疑似恋情曝光 (组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

40岁李冰冰喊再爱一次疑似恋情曝光 (组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

  昨日,被誉为“娱乐圈最后一个白金剩女”的李冰冰微博喊出 “再爱一次”,疑似曝光恋情,文字感性引发网友造句,“再爱体”走红。“在爱情的世界里,没有对与错,没有输跟赢,不管你的爱是享尽了美好,还是充满伤痕,那都是生命给你的有别于他人的财富。就算你的心已支离破碎,也没有谁值得你放弃再去寻找爱情,从此失去爱的能力。不要蹉跎了岁月,更不要浪费生命,爱上一个人,即便飞蛾扑火,也要全力以赴!鼓起勇气,再爱一次!”——李冰冰微博文字。

  众所周知,李冰冰在圈子里是出了名的女强人,但是再强势的女人遇上爱情也会显出自己柔弱的一面。此次,李冰冰首度放低自己的姿态,在微博上表达自己想再爱一次,似乎是在隔空向初恋喊话,唤回曾经的初恋情人。李冰冰敢爱敢恨的行为获得了大批粉丝的支持,不少粉丝为李冰冰呐喊助威,希望李冰冰能得到属于自己的幸福。   

 被誉为“娱乐圈最后一个白金剩女”的李冰冰曾自曝难嫁之谜,本博曾报道: 我这人挺怪的,就是喜欢跟父母待在一起,妈妈常说:“现在这么大的女孩,为甚么还跟父母凑在一起?”最初他们是开心女儿愿意跟他们,但现在就焦急了,时常说:“要跟朋友多交往!”

  我时刻都记着爸爸说的,“不结婚怎可能谈恋爱?”我曾一直觉得对方要是结婚对象才可一起,我知道这个想法如果说出来,别人会觉得我说假话,把自己显得清高,但我们家的观念确是这样,父母那时候谈恋爱,是爸爸在这边走,妈妈在马路的对面走。我到很大都不能跟男孩交往,不被容许跟男生外出,因为父母担心我吃亏、看错人,所以我觉得父母影响我很多,尤其与男生交往。

  12岁就有男生追求

  小时候曾有同学追求我,被爸爸臭骂一顿。那时我12岁,那个男生说特别喜欢我,就经常跟到我家,天天等着我,但爸爸觉得他欺负我,因为爸爸只有两个女儿,所以一直很担心。你知道爸妈是怎样管教我们的?当我还是6岁时,爸爸是把我和妹妹关在家,反锁在房间里的,因为怕我们爬远有危险。所以我从小都是比较自闭的,到现在还是很宅,认识我的人都知道,我从不跟人交际。

  恋爱会失去理智

  如果遇到真命天子,我都不知道会保密还是公开,我觉得恋爱是会让人做出超乎理智的行为,可能会开心得想要说出来,也可能因为开心,想好好保护恋情……将来的事很难说,闪婚也是,我这人很理智,应该不太会(闪婚),但又不一定……但若结婚,我应该不会再拍戏,谁会一直想看我演戏?坦白说,我是想嫁了后可以轻轻松松去组织家庭,然后生孩子,不过可能歇多了,又会觉得什么都不做很没劲,哈!

 

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017