注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

韩红身陷同性恋绯闻始末真相(组图)   

2013-08-05 09:22:19|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

韩红身陷同性恋绯闻始末真相(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

      歌手韩红最近有点“烦”!先是驾驶无牌豪车上路,边开车边打电话,涉嫌挪用牌照被民警当场查获,同时还被罚了5000元。8月4日晚上19时许,再度亲笔信致歉,对开车打电话和挪用车牌被罚等一系列交通违规事件表示歉意和反省:我错了!

韩红身陷同性恋绯闻始末真相(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

     回顾歌手韩红的情感经历,更让人“烦 ”!韩红自出道以来因身材肥胖,加上一头短发、帅气的性格等因素,始终摆脱不了同性恋的传闻,坊间称“在娱乐圈早已不是秘密”,关于她的恋人,从大明星赵薇、周迅、白雪、金海心到不知名的小艺人,最受大家认可的就是管彤了,甚至于2007年初传出二人国外结婚的消息,我和我的小伙伴们都惊呆了。

     韩红有过初恋男友

      其实韩红有过异性恋,还和许志安有过亲密吻照。那时,她还没怎么出名,因为与同是胖子的男演员李琦参加张越主持的女性栏目《半边天》讨论肥胖而为大家关注。从那以后,开始有唱片公司给韩红机会为她录制唱片,也正是在那段时间,在往来唱片公司的过程中,韩红开始了入行以来的第一段恋情。韩红与那个他相识就是在麒麟童唱片公司。对方是中央音乐学院尚未毕业的高材生,黑黑壮壮的,长得很有男人气概。相识的那天,男孩子去唱片公司送作品,正赶上韩红进棚里录歌,韩红的投入以及言谈举止的个性吸引了男孩的注意,而男孩子送去的音乐作品所展现出的才情也让韩红对他暗生好感,两人开始了默默的交往。男孩子因为韩红的推荐而进入音乐圈,在得到了不少发展机会后,他与韩红的恋情也走到尽头,韩红大受打击,以至直截了当对媒体说,于男人不再有兴趣。

   白雪系军艺同学

韩红身陷同性恋绯闻始末真相(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

     之前传她与白雪,不过后来人家结婚生子,此事纯属八卦。 在韩红的同性绯闻名单中,白雪从来就没有远离过是非中心。然而这个早已是孩子他妈、有幸福家庭的女人,真会是韩红的同性伴侣之一吗?白雪和韩红本是世人皆知的军艺同学,感情更一直亲如姐妹。早年韩红在接受央视的采访时曾含着泪说:“我永远难以忘怀她对我的恩情。当初我没出名时,周围的人都用很势利的眼睛看着我。而她没有,一直在我身边鼓励我,我没钱的时候她都偷偷地塞钱给我……”如此铁杆友情,难道还达不到值得拥抱的亲密级别?

与管彤结婚无任何证据

韩红身陷同性恋绯闻始末真相(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

     早在2007年,据知情人士爆料,韩红和管彤爆出恋情,俩人的恋情经历几度分分合合,早已非常稳定。甚至还有人称韩红和管彤准备在国外领结婚证了,并有婚照流出。娱乐圈本来就是是非绯闻之地,明星对于这类绯闻应该早已看开。但是韩红管彤这段绯闻却毫无根据,传闻如此令人吃惊,实在让人佩服某些人的丰富想象力。

赵薇已结婚生子

韩红身陷同性恋绯闻始末真相(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

     不过后来证实韩红和赵薇是很好的朋友,韩红是赵薇妈妈的干女儿,在私底下,韩红都称呼赵薇为“妹妹”。对于大家的怀疑和猜测,韩红和赵薇都是一笑而过,关系反而更进一层了。如今赵薇已经为人母,韩红依旧单身,个性十足的她依旧活跃在舞台上,在我们的身边,大家听到她天籁的声音还是非常喜欢她,不仅仅是因为她爱国、慈善,更重要的,是她敢做敢为、敢讲真话的性格,难道不是吗?
      

更多爆料:

[荐] 李湘月减40斤不反弹神奇秘方公布(图)

[荐] 曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]蒋雯丽与名导车震被抓现行衣衫不整(图)

[荐] 林志玲被删除的大尺度床照让人崩溃(图)

[荐] 歌手韩红与某女星夜店不雅照全曝光(图)

[荐] 章子怡与成龙从来没曝光的鸳鸯欲照(图)

  评论这张
 
阅读(6269)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017