注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

左小青老公爱女首曝光粉碎包养传闻(图)   

2013-07-03 09:48:51|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

传左小青曾被陈道明包养真实内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

      娱乐圈气质型美女左小青近期再度复出拍戏,在接受采访时她表示非常感谢老公支持她复出,但对老公和爱女的情况却不愿过多提及,不过日前,左小青丈夫女儿首度遭媒体曝光,一家人其乐融融令人羡慕。  三年前,左小青结婚,过上了她所期待的生活,第二年生下女儿,老公经商,家底丰厚,两人经朋友介绍相识,一见钟情,不到半年就结婚了。知情人称,高先生比左小青大二十岁,对左小青照顾周到,关爱有加,与左小青结婚后,高先 生一直隐身其后,有消息称高先生有高干背景。

传左小青曾被陈道明包养真实内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 日前,左小青老公及女儿首曝光

   大家知道,左小青一向对“才子”情有独钟,出道以来跟一哥陈道明、孙红雷、段奕宏等实力派男星屡传绯闻。其中,坊间曾流传陈道明包养左小青的八卦,对左小青的影响最大,其真相究竟如何呢?现本博特此探秘。

       陈道明一部《中国式离婚》让左小青一炮而红,据圈内人士透露,陈道明一直对左小青青睐有加,多次提携。两人可说有师徒之谊,但在戏外似乎更有故事。2006年左小青又得陈道明钦点,在历史剧《卧薪尝胆》中扮演陈道明剧中的妻子,除了剧中的默契合作,两人曾一度闹出惊天绯闻。据当时媒体报道,《卧薪尝胆》剧组的工作人员曾暗示,两人在拍摄时几乎是半公开的同居了。

传左小青曾被陈道明包养真实内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

  其实, 2003年的一天,陈道明代言的手机选女主角,朋友带来了左小青,陈道明一眼相中,据说因为她和陈道明的夫人杜宪年轻时很像。后来,陈道明带左小青上了《中国式离婚》,捱到27岁的她初尝成名滋味,后来两人又在电视剧《卧薪尝胆》里扮夫妻,很快某媒体就刊发了一组陈道明在左小青住家小区车库的照片,标题演绎为“陈道明逗留左小青香闺6小时”,还借《卧薪尝胆》剧组工作人员之口,透露他们几乎半公开地同居了。这是陈道明从影以来第一则绯闻,他当然暴怒斥之不实,左小青则十分慌乱:“我不想说这个。”至于杜宪,她超然的态度把公认最忍辱负重的徐帆都比下去了,“陈道明常年在外拍戏,我也是在外面的时候比在家里多,北京的家经常几个月没有人住。”

     2009年,一组“陈道明冒雨夜访左小青公寓逗留6小时”的照片公布于网上,把向来与绯闻绝缘的“影视圈一哥”陈道明拉下了水,更有消息说左小青甘愿做“二奶”。记者追踪采访,两位当事人都不作回应,左小青经纪人更直斥此事无聊。由于两人共同主演的《卧薪尝胆》当时在央视八套播出,此时爆料也不排除剧组炒作之嫌。

 

传左小青曾被陈道明包养真实内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

  事实上,拥有东方典雅气质的左小青的确有致命吸引力,当年绯闻接二连三:孙红雷,以及国内某传媒女强人、前央视著名女主持的老公吴某。南方某著名娱乐周刊以爆料章子怡“捐款门”内幕的方式,详细影射了后一个传闻。说“捐款门”策划的核心人物有两位,称之为W女士和Z先生,且都算是章子怡的密友。W被猜测是邓文迪,Z就是吴某,原因是章子怡多嘴把他和左小青的事告诉了吴某的夫人,加上另外一些利益关系,事件如滚雪球一般不可收拾。

  娱乐圈的丑闻猛于虎,无论真假都会让当事人声誉扫地。现在看来,当年的包养传闻显然是一场剧组的炒作闹剧,而左小青多次在公开场合表示,陈道明是自己的真正意义上的良师益友。眼下,左小青收获了自己的甜蜜爱情,事业也是顺风顺水,这才是影迷们希望看到的结果,我们祝福她!

       更多精彩爆料: 

[荐] 李湘月减40斤不反弹神奇秘方公布(图)

[荐] 曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]柳岩齐B小短裙遭保安强吻尴尬瞬间(图)

[荐] 林志玲被删除的大尺度床照让人崩溃(图)

[荐] 杨钰莹领衔玉女变欲女毁形象女明星(图)

[荐] 章子怡与成龙从来没曝光的酒场欲照(图)

  评论这张
 
阅读(12419)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017