注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

韩红年轻旧照曝光身材苗条惊呆网友(组图)   

2013-07-29 09:07:38|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

2013年07月29日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

韩红年轻时女兵旧照   身材苗条皮肤白嫩看呆网友

2013年07月29日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

现在爆肥的韩红

 近日,在网络上曝光了一组《梦之声》导师和选手儿时的照片,在曝光的照片中,最令网友惊奇的是导师韩红的变化,原来韩红年轻时候可是标准的女兵身材,白嫩的皮肤,小小的脸蛋,简直就是一个军中之花。 

2013年07月29日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

左一为韩红

2013年07月29日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

韩红年轻时身材苗条皮肤白嫩看呆网友

    和现在的霸气相比,清秀的韩红显得随和可人。观众在《梦之声》看到的严厉、直爽的韩红,并非一日练成,期间经过多少磨练和锤打,谁又能一语道尽呢。就眼下《梦之声》做导师来说,韩红的表现让人很诧异:在《中国梦之声》上一轮比赛中,央吉玛和艾菲晋级全国八强,而妥云福人气垫底出局。面对这样的结果,爱才心切的韩红当成泪奔,夺过话筒送给妥云福一句耐人寻味的话,“大局为重”。在终极环节,许明明与罗熙杰对抗。两人演唱完毕之后,决定权落入四位导师手中。在三位导师形成“2:1”的情况下,韩红表情复杂甚至显得有些愤怒,她最终选择了弃权。因为韩红的弃权,罗熙杰不敌许明明遭到淘汰。赛后众多网友纷纷质疑韩红的举动是否因为节目有黑幕?

更多爆料:

[荐] 李湘月减40斤不反弹神奇秘方公布(图)

[荐] 曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]柳岩齐B小短裙遭保安强吻尴尬瞬间(图)

[荐] 林志玲被删除的大尺度床照让人崩溃(图)

[荐] 杨钰莹领衔玉女变欲女毁形象女明星(图)

[荐] 章子怡与成龙从来没曝光的酒场欲照(图)

    


  评论这张
 
阅读(4537)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017