注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

陈慧琳李嘉欣 谁是抛夫弃女嫁豪门毒妇?  

2013-07-12 11:04:33|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

陈慧琳李嘉欣身陷抛夫弃女嫁豪门内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

     追逐豪门梦,是不少女星的终身事业。据香港杂志报道,近年嫁给富商的女星K,早在十年前便与前夫诞下女儿,但为了攀附上流社会,不惜抛夫弃女。K曾向前夫付出500万港元令其封口,并每月支付女儿生活费。她多年来不肯见女儿,如今女儿已10岁,相貌越来越像母亲,为怕旧事曝光,K最近秘密安排女儿离开香港。消息一出,网友纷纷猜测K女星的真实身份,李嘉欣、陈慧琳、杨千嬅等近年嫁入豪门的女星赫然在列。

陈慧琳李嘉欣身陷抛夫弃女嫁豪门内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 
  ●是陈慧琳?
  陈慧琳拥有大眼睛及长发,因此也被网友质疑,另外,她的英文名是Kelly,头文字K,嫌疑更大。该杂志说,恢复单身的K一直隐瞒曾为人母的往事,加上保养得宜,看不出曾经生育。陈慧琳也符合这些描述,她与现任丈夫结婚后生了两个孩子,一直保持苗条身材,怀孕时看不出是孕妇,产后亦不像产妇,搞得有人质疑她是假怀孕。这些“证据”貌似确凿,但别忘了,陈慧琳的老爸是香港知名的珠宝商,本身就是豪门,而她的丈夫刘建浩是她的初恋,相恋16年才结婚。

陈慧琳李嘉欣身陷抛夫弃女嫁豪门内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

      ●是李嘉欣?
  据港媒描述,K女星30多岁外表俏丽,拥有一双大眼睛及秀丽长发,令不少富商及青年才俊对她展开追求,最后一位家族资产过亿的阔少抱得美人归。但外表雍容华贵的K年轻时曾有过一段荒唐岁月,喜爱泡夜店且有过多段露水情缘。一次意外怀上BB后,K被逼奉子成婚,诞下一女,两年后即提出离婚,将女儿交由前夫抚养。根据这些线索,有人猜测可能是李嘉欣,不过,李嘉欣今年已经43岁了,这与杂志的描述不相符。

陈慧琳李嘉欣身陷抛夫弃女嫁豪门内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 
  ●是杨千嬅?
  该杂志说,演技出众的K在生活中成功扮演了一位好太太,丈夫对她当年劣行毫不知情,人前人后大赞太太“娶到她是我的福气”。因此,有网友猜是杨千嬅,因为她老公曾当众称赞“能够娶到她是我一生最大的幸福”。确实,丁子高说过这样的话,但在他们结婚的时候,媒体曾用“下嫁”来形容杨千嬅,因为她是圈中有名的富婆,身家估计过亿,而丁子高则是月入两万多港元的“打工仔”,整天被港媒嘲笑“女强男弱”,“杨千嬅半亿娶新郎”的传闻更是不绝于耳。怎么现在又把丁子高定义为“豪门阔少”了?

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017