注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

曝郭富城弃熊黛林苟芸慧夜店泡妞(组图)  

2013-06-28 08:35:29|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

曝郭富城弃熊黛林苟芸慧夜店泡妞(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

         据台湾媒体报道,郭富城和熊黛林分手后,47岁的他随即恢复单身本色,据香港《忽然1周》报导,他近日常约朋友泡夜店,该刊得到一批外流照片,是他本月中到上海Private Party夜店,身边有“十二北姑列阵陪酒”,他笑得开心,似乎对其中“嫩版钟丽缇”特别投缘。

曝郭富城弃熊黛林苟芸慧夜店泡妞(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

   前不久,郭富城到上海宣传新片《大闹天宫》,晚上回到饭店,被媒体发现他随即更衣再外出,和友人相约先前往当地知名夜店M2 Club,再转战Private Party,据现场某与会人士透露,该店内有二楼VIP房,当晚好多美眉,大约有12名是专门驻场的公关小姐。

曝郭富城弃熊黛林苟芸慧夜店泡妞(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

 现场有人提醒大伙别随便拍照,但人来人往,还是有人不守规矩拍了合照,当晚情景才曝光,照片中看来,确实有许多浓妆艳抹的美眉陪坐。城城整晚拿著香槟,喝到面红耳赤。如此看来,郭富城与新欢苟芸慧分手之事看来是真的了 ,粉丝猜测大概因为苟芸慧胖到61公斤,遭郭富城嫌弃。

        不过,对于夜店泡12名小姐的报道,郭富城方面对报道作出回应说:“对于这些哗众取宠的封面,看到只能说句无奈,不会有太大的感觉了。而那个是我们一个上海朋友的结婚派对,是很正常的社交,不值得小题大做和大惊小怪!”,由此看来,娱乐圈明星那点事儿,有时还真的说不清。有网友调侃道:谁让你抛弃熊黛林苟芸慧呢?原本都是寂寞惹的祸!
  评论这张
 
阅读(774)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017