注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

惊爆一线笑星与选秀冠军玩一夜情(图)   

2013-06-28 07:28:11|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,一则知情人士爆料明星地下情的八卦传闻震惊娱乐圈,该爆料揭露了不少明星不为人知的地下恋情内幕,不少明星大腕涉嫌卷入,均其中一条直指某一线笑星与某选秀冠军“滚床单”,引网友纷纷猜测这对偷腥明星是谁?是非曲直不评论,真假待查,本博系转发,纯属娱乐!

惊爆一线笑星与选秀冠军玩一夜情(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 女神舒淇当年有句名言,她说自己既可以谈纯真恋爱,也能一夜情“补”一下。此话一出,惊呼声一片。事实上,明星不乏“性情中人”,一夜激情早已不是新鲜事。可要说某一线笑星与某劲歌热舞选秀冠军的“one night in 酒店”一定会让你大跌眼镜。

据电视台知情人士爆料,笑星与“选秀冠军”是在某次外地商演中相识的。在后台相遇的他们一见如故,性格大喇喇的歌手与笑星越聊越欢。据知情人士表示,“选秀冠军”和男星当晚住到了一间房里.....本来这事儿不该大白于天下,谁料两人动静过大竟被隔壁同事听到,要知道现在的商演为节约成本,供艺人下榻的酒店条件不会太好,加上咱们的建筑质量,隔音效果自然好不到哪去咯。

对了,该笑星已婚。

惊爆一线笑星与选秀冠军玩一夜情(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

惊爆一线笑星与选秀冠军玩一夜情(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

笔者感言,玩地下情确实曾流行一时,但这个以华仔、成龙为代表的隐婚时代已成过去。明星正常恋爱早已不是什么可怕事,对公司、对粉丝都如此。君不见,多少已婚明星事业攀高峰,身价再飙涨。

观众、网友、粉丝已更成熟更理智,不再因为偶像找到真爱就要生要死,不会因为他结婚生子就对他弃如敝屣。现在,相反,更多的人乐意送祝福。人们热爱歌颂真诚和爱情,人们热爱袒露在阳光下的笑容和亲吻。离婚、偷情、私生子、多角恋,娱乐圈负面传闻不断,真的渴望娱乐圈能干净些,再干净些......

      更多精彩爆料: 

[荐] 李湘月减40斤不反弹神奇秘方公布(图)

[荐]曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]柳岩齐B小短裙遭保安强吻尴尬瞬间(图)

[荐] 林志玲被删除的大尺度床照让人崩溃(图)

[荐] 杨钰莹领衔玉女变欲女毁形象女明星(图)

[荐] 章子怡与成龙从来没曝光的酒场欲照(图)

  评论这张
 
阅读(7609)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017