注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

朱丹与周一围当街激吻致新恋情曝光(组图)   

2013-06-26 07:42:55|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

朱丹与周一围当街激吻致新恋情曝光(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

    32岁的朱丹作为一个在娱乐圈努力打拼的女人,自出道以来主持事业一路攀升,然而情感之路却跌跌撞撞。自2007年与前夫林涵离婚后,先后与陶喆、宋柯等人都传出过绯闻,不过这几段恋情均以失败告终。近日,朱丹被记者拍到与一名男子当街激吻,记者将图片给多个渠道的人士求证,有朋友认出了该男子就是演员周一围,他本人也通过朋友承认,正在热恋中的女友正是主持人朱丹。

朱丹与周一围当街激吻致新恋情曝光(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客  

  当年,周一围从舞蹈学院考入北京电影学院,毕业后便火速与海岩工作室签约,并在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后还参演了《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧。 

  一位熟悉周一围的朋友向记者透露:“周一围父母都是公务员,但家里不是很富裕,当年签入海岩工作室后得到力捧,海岩不仅将他视为爱将,还经常请他父母吃饭,而在印小天、黄明、张峻宁等众多‘岩男郎’出走工作室后,周一围便成为了唯一留在海岩身边的人。” 

      为人低调的周一围在情史方面也没有女友那么丰富。此前曾有一张“周一围与赵薇亲热拥抱互摸脸”的照片被曝光,不过周一围很快澄清称与赵薇是大学同学,只是偶然遇见聊了两句,并非情侣关系。 

  其实,当年周一围真正的恋人是演员童蕾,早在2006年他们因拍摄《阳光像花绽放》相识相恋,据说两人有意在09年结婚,但一直未有婚讯传出,直到2011年有知情人士爆料称两人已经结束了长达五年的地下情。 

 度过了两年的“空窗期”,周一围与朱丹的恋情终于浮出水面,周一围通过朋友大方承认自己确实与朱丹正在热恋中。有知情人士爆料,两人交往时间不长却经常“粘”在一起。身为狮子座的朱丹虽然性格有些小火爆,但周一围的性格与女友互补:“他体贴细心,很懂包容,两人感情十分甜蜜。”然而尽管这段恋情已经十分明朗,但朱丹一方却一直有意回避,并未回应恋情。

朱丹与周一围当街激吻致新恋情曝光(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

       此前,据网络爆料,美女主播朱丹曾有过4段感情:第一段情发生在大学期间,男生是浙江卫视的摄像,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,但好景不长,2007年两人分居,随后离婚。2008年4月29日,朱丹和当红歌手陶喆在西湖边的牵手、拥抱情景被媒体曝光。杭州一媒体记者在西湖边目击朱丹和陶喆携手同游,一路上两人亲密无间,暧昧十足。事后,朱丹回应说她和陶喆只是好朋友,陶喆就像大哥一样关心着她。那段时间,外界甚至猜测朱丹的离婚与陶喆介入有关。最为网友所熟知的是朱丹的第三段恋情,与太合麦田掌门人宋柯,当时甚至传出二人领证结婚的传闻。2010年8月8日,宋柯在京包下一家酒吧,为朱丹举办浪漫的生日宴会。当日凌晨三点,宋柯与朱丹手挽着手走出餐厅,两人的举止很是亲密。走出门后,朱丹与宋柯便旁若无人的在街头拥吻起来。不过,2010年8月20日,朱丹称和宋柯已分手。据知情人士透露,2012年年初,在主持人李艾的撮合下,胡歌和朱丹曾经有一段新恋情,两人关系有过暧昧。朱丹当时经常来沪见胡歌,两人约会的地点是在胡歌投资的日本料理店,两人的关系在浙江卫视是公开的秘密,不过后来传出他们因为性格不合而分手。不过,胡歌却否认朱丹是其女友,坚称只是好朋友。

     更多精彩爆料: 

[荐] 李湘月减40斤不反弹神奇秘方公布(图)

[荐]曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]柳岩齐B小短裙遭保安强吻尴尬瞬间(图)

[荐] 林志玲被删除的大尺度床照让人崩溃(图)

[荐] 朱丹与宋柯早年当街舌吻照曝光太惹火(图)

[荐] 章子怡与成龙从来没曝光的酒场欲照(图)

  评论这张
 
阅读(4158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017