注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

李维嘉同居7年的神秘女友究竟是谁?   

2013-06-21 07:23:50|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,快乐大本营主持人李维嘉首次接受个人专访。在节目里,李维嘉首次爆出同居女友内幕,他承认跟现在的女友拍拖,到明年(指2014年)3月份就该是七年了,坚持“她打扮她,我打扮家”的李维嘉自曝是小男人而且不怕七年之痒,谈到绯闻女友吴昕时他当场表示不可能跟她走到一起的!最后李维嘉表示现在最开心当爸爸,正和谢娜一样努力造人。

    姑且勿论李维嘉未婚先孕忙造人是否符合婚恋价值观,眼下网友们好奇的是,这次爆料的情形与2011年4月李湘与李维嘉联手唱双簧爆料的结婚女友惊人雷同!同居——努力造人——首次爆出——七年之痒,这些字眼本身就是兴奋剂,让快乐家族本已混乱的情史在添狗血剧情。下面,笔者将李维嘉神秘“7年之痒”女友的信息汇总如下:

    据笔者查证,早在2011年4月,李湘与李维嘉主持《称心如意》时,李湘一上来就向记者大爆猛料:维嘉新房已经准备好了,他将于今年迎娶相处了七年之久的新娘,听完李湘的爆料,现场的记者都亢奋起来。李维嘉眼见无法隐瞒,承认跟现在的女友拍拖,到明年(指2012)3月份就该是七年了,“你不怕七年之痒吗?”记者插问。听闻此言,维嘉很正经地说:“应该不会出现你们想的那种状况,不过,我们计划在今年完婚。”维嘉说:“其实我有这样的打算是在主持了《称心如意》之后才萌生的,以前真没有认真想过结婚的事情,现在不同了,我真害怕有一天站上相亲舞台的是自己。当然最主要的还是我们都相处6年多了,双方父母也见过面了,两家人都挺赞成的。”“六年多,对于一个女孩来说是非常珍贵的,我是一个男人,那么就必须该站出来有所担当,承诺给她一辈子的幸福,希望你们都祝福我吧。”

 

李维嘉同居7年的神秘女友究竟是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

    李维嘉与龙丹妮被曝领证

这个准新娘一开始网友怀疑是龙丹妮,有知情者透露二人已领证,因为年龄问题被逼结婚,龙丹妮眼下正秘密造人。有网友指出李维嘉与龙丹妮其实早已相恋多年,两人是大学同学,凭借龙丹妮的个人影响力李维嘉才能在湖南卫视成功上位,此问题上龙丹妮功不可没,现如今两人结婚也算是终成正果。面对网上铺天盖地的传闻,两位当事人却意外选择了闭口不谈!

李维嘉同居7年的神秘女友究竟是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

吴昕回应与李维嘉低调结婚照系谢娜张杰结婚时做伴郎伴娘照

    随后到了当年8月份,网传李维嘉与吴昕结婚的消息,甚至于还曝光了低调结婚的照片、二人一同去民政局办证等佐证。爆料称,二人已在2012年7月上旬登记结婚,成为名符其实的夫妻。吴昕与李维嘉的恋情早已是公开的秘密,湖南卫视还特意给他们放了七天蜜月假。还详细称当天二人去民政局引来大批人围观,二人还现场发喜糖。该爆料者还透露,吴昕、李维嘉的婚礼有朱梓骁、谢楠、李宇春等参加。吴昕随即回应:“没谱的事,传着玩两天差不多得了哈!就当娱乐大众了!”吴昕还称这样的传闻越传越起劲就没有任何意思了。

李维嘉同居7年的神秘女友究竟是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

李维嘉同居7年的神秘女友究竟是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

   网曝李维嘉正牌女友是江璐,长相酷似嫩版李湘

 之后,网曝“神秘女友”并非当下的圈内人士,而是与李维嘉曾在2000年主持一档娱乐节目《八仙过海》的搭档江璐,曾是湖南生活频道的主持人,主持过《时尚前沿》《旗开得胜》《家家红不让》《健身时代》《商周刊》《影评先锋》《美丽梦工场》等节目。不过目前其已在上海开办杂志,完全退出了电视圈。

李维嘉同居7年的神秘女友究竟是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

李维嘉同居7年的神秘女友究竟是谁? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 李维嘉与江璐早年主持青涩照

      现如今,李维嘉再次亲自爆料了,这次的神秘女友和2年前的爆料惊人相似!不过,笔者从时间推算,李维嘉2次提及的“7年之痒”存在诸多疑点,似乎李湘爆料的女友与李维嘉自曝的女友根本就是风马牛不相及。2011年4月李湘与李维嘉均爆料到明年(2012年)3月份就该“7年之痒” 了;如今,2013年6月,李维嘉再次自曝明年(2014年)3月就该和女友“7年之痒”了,很显然,这根本就不是同一个女友的事儿。要么是李维嘉和李湘脑子都不好使,对数字犯浑;要么,李维嘉口中的与其“7年之痒”的女友必定另有其人,李湘爆料的那个女人早已被李维嘉抛弃,龙丹妮、江璐、吴昕三人中必有其一,2014年3月份再满7年之痒的神秘女友会是谁呢?快乐家族的情史,可真够混乱的......

 更多精彩爆料: 

[荐] 李湘月减40斤变身少女神奇秘方公布(图)

[荐]曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]柳岩齐B小短裙遭保安强吻尴尬瞬间(图)

[荐] 林志玲被删除的大尺度床照让人崩溃(图)

[荐] 杨钰莹领衔玉女变欲女毁形象女明星(图)

[荐] 章子怡与成龙从来没曝光的酒场欲照(图)

  评论这张
 
阅读(9175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018