注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

陈婷为何能力压巩俐章子怡讨得老谋子欢心?   

2013-05-09 08:23:17|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈婷为何能力压巩俐章子怡讨得老谋子欢心? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 网曝陈婷有贵妇相

去年3月份,女演员何珺微博曝料,“过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子!陈婷是我少儿时期在无锡少年宫舞蹈班的师姐……”同时,她还贴上一张陈婷的近照。面对外界排山倒海的议论和猜疑,张艺谋沉默应对,一直没有公开回应此事。在媒体沸沸扬扬讨论之后,此事渐渐不了了之。

今年5月6日,有媒体拍到陈婷和两个儿子出现在机场,张艺谋的娇妻和爱子首度曝光,张艺谋再婚事件又成为舆论焦点。陈婷究竟是何许人也?与张艺谋如何相识?又是怎样晋升为张艺谋的枕边人?陈婷就此成为各方热议的话题。

陈婷为何能力压巩俐章子怡讨得老谋子欢心? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 陈婷原是舞蹈演员,2000年与张艺谋选角时认识

     父母是下岗工人品德获恩师称赞

    陈婷1981年9月出生,今年32岁,比63岁的张艺谋整整小三31岁。张艺谋比陈婷的父亲还要大8岁,比岳母大足足11岁。有无锡网友介绍,陈婷在无锡属于小家碧玉那种类型的女子,她家境一般,父母原本是下岗工人。在她飞上枝头当凤凰后,陈婷父母十分得意,多次在打麻将时向外人炫耀,无锡坊间经常有人提起陈家有个大导演女婿。曾有记者探访无锡市少年宫,并在工作人员协助下,电话联系上当年教过陈婷跳舞的老师。她在电话中确认曾在少年宫教过陈婷和爆料人何珺跳舞,“陈婷比何珺大一届,在我印象中她们舞都跳得很好,而且我觉得当年她们都是品德很好的学生,没有任何问题。”

相貌贵妇范儿非“谋女郎”风格

演员何珺还曝出了陈婷的近照,照片上陈婷虽容貌不够出色,但面若银盆,温婉大方。据《南都娱乐周刊》报道,张艺谋在艺术上坚持一贯的审美标准,从谋女郎“一个模子”出来的就可看出,无论是巩俐、章子怡,还是倪妮、周冬雨,都有着东方女子的纤细和水灵,有着浓郁的古典美和邻家女孩的天真纯洁。从本质上她们都具有“谋女郎”的外貌相似性和一脉相承的审美特征。

而陈婷则不走“谋女郎”的路子,而是主打现代时尚风,高挑妩媚,贵妇气质明显,与“谋女郎”传统的清净空灵完全不搭边,生活化的“谋太太”,可见张艺谋挑太太不使用艺术准则。

更多日志:

[荐] 李湘月减40斤变身少女老公求过夜(图)

[荐] 曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]刘亦菲16岁光上身大尺度激情戏片段(图)

[荐] 林志玲从没曝光的大尺度床照让人崩溃(图)

  评论这张
 
阅读(5359)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017