注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

赵薇与王菲关系为何如此亲密?  

2013-05-06 07:01:55|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同为娱乐圈天后级女神,赵薇与王菲的关系不是一般的好。自参演王家卫《天下无双》认识以来,可能是性格很投缘,尽管年龄相差7岁,赵薇跟王菲丝毫没有代沟的感觉,两人一见如故。从当初赵薇被黑王菲还安慰小赵开始,一直到去年年底,笃信佛教的王菲相约赵薇等携家带口前往印度参加法会及朝圣,加上微博亲密互动的信息和亲密照,赵薇和王菲的亲密关系显然已经扩大到两个家庭,这样的姐妹深情让人羡慕不已。

众所周知,在纷繁复杂的娱乐圈,明星之间要成为好友可以说是难于上青天。毕竟市场就那么大,不是你的就是我的,明争暗斗也司空见惯。平日里的明星间的亲密合影交头接耳气势不过是假装和谐粉饰太平罢了。没有永远的朋友只有永远的利益,或许这句话有些太过于现实,但是却真真切切地道出了人与人之间的冷漠和无奈,明星也是人,当然也如此。 而69年的王菲和76年赵薇是如何成为闺密的呢?网络上也众说纷纭,午歌汇总整理如下:
     一种传闻是,王菲和赵薇结缘于电影《天下无双》,那时正是军旗装事件的最高峰,人人都可以躲着赵薇,而王菲是个例外。经过一段时间的相处,王菲发现赵薇原来正是自己的同类,二人兴趣相投,同样的真性情,同样的清高,同样高处不胜寒的女人的孤独与无奈。王菲开始待赵薇如亲妹妹,二人惺惺相惜。正是军旗装事件赵薇最无助的时候,王菲主动让赵薇住到自己家,带她四处散心,告诉她别倒下要坚强。
     另一种传闻是,赵薇在《还珠格格》一夜成名之后,通过几年的打拼,逐渐奠定了自己的影视圈的地位后,有了高品质音乐的想法,于是通过朋友介绍认识了王菲,之后两人经常一起吃饭泡吧,逐渐两人便成为了好朋友。

两人亲密轨迹:

一、04年赵薇出的专辑《飘》在风格上有明显模仿和借鉴王菲的痕迹!
       二、05年的刘嘉玲过生日,三人在女人街“仙”酒吧通宵狂欢大醉而回!
       三、赵薇是“鹏菲恋”的见证人!
       四、王菲引导赵薇练瑜伽!
       五、王菲李亚鹏曾陪赵薇过情人节!
       六、赵薇力挺“嫣然天使基金”!
       七、据传王菲女儿童童是赵薇的粉丝!

八、王菲带赵薇走进佛门!

九、还有海量的亲密照,一起来看看吧

赵薇母女与窦靖童、李嫣

  评论这张
 
阅读(5064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017